@Мистер и Миссис Смит wrote:
Думаю ты рискуешь остаться на едине с собой. Вряд ли кто-нибудь из зрелых состоявшихся людей поддастся на шантаж и манипуляции. Так что выходит, что тирания и диктаторство — удел незрелых людей с массой внутренних противоречий.
Не согласна, что удел незрелых людей, это черта не зависит от зрелости. Могу привести примеры, если надо.
@Мистер и Миссис Смит wrote:
е забывай, что если ты уважаешь себя, как личность, ты не позволишь неуважительно и авторитарно отнестись к другим личностям. А тем более этого тебе не позволят они. Так что вероятней всего тебе просто попадались в большей части «овечки». Это чистая психология.
Ну начальству то мы вынуждены позволять собой командовать. Мне попадались не только овечки, поверь, начиная с моего папы, который правда на это не особо обращал внимание, его это даже радовало, он говорит, что во мне видит себя в молодости. Но сейчас не об этом. Я действительно хотела услышать объективное суждение. Ну, черт возьми почему вы (пользователи, учасники форума) всегда так любите переходить на личности, превращяя форум в чат?