На мой взгляд мероприятия нашего факультета должны проходить на более высоком уровне……..да.., не спорю, последний концерт был таки ничего так) но организации никакой )
а ведь на носу сентябрь, а там и день факультета, думаю, что с мыслями уже надо собираться сейчас и придумывать)
а еще интересно, какойпервый курс придет) будем надеяться, что у них будет достаточно интузиазма для проведения грандиозного концерта)
Энтузиазма, думаю достаточно у первого курс, помню нас и как плескалясь энергия! Но вот есть у нас один маааленький недостаток — мы не дружные, и это традиция. Думаю это идет от старших курсов.
Так что мое мнение таково:
Нужно относится с ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ друг к другу, а особенно к первокурсникам, нужно дать им возможность проявить себя (и нам тоже от них не отставать).
Вот.
Для начала те кто есть на форуме могут прислать на мыло которое указано в контактах свои произведения. Скромничать тут не стоит, ведь я уверен, на факе многие пишут, рисуют, фотографируют.
Зачем делать это в стол?
Думаете нам легко размещать ваши работы? Лично я недавно занялся версткой сайтов и мне это сложно делать, но я все равно рад, что моя работа кому-то может принести пользу.