Как правильно отпразновать День Диогена или Все по бочкам!!!

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Как правильно отпразновать День Диогена или Все по бочкам!!!

• В этой теме 32 ответа, 8 участников, последнее обновление 17 лет назад сделано kiman.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    kiman
    Хранитель

Надеюсь что звуки… хоть они будут доноситься не с Чердака, а из актового зала ОНУ дадут тему для «звуков» на нашем и вашем форуме. Культурологи 3-го курса собираются организовать хорошую программу. Посмотрим и послушаем…

#801 Ответить
    andreyki
    Участник

Да, давно уже эти звуки доносились, а никто не пишет…
    Хороший был концерт, все старались, исполняли песни.
    Пели Артюх наташа, Вера Александрова, группа «Сирены титана» и даже детский хор. Мне понравилась и Вера и Наташа (в смысле: как пели) и даже детский хор. Про группу говорить не буду — не хочу хвалить, т.к. сам в ней играл :fac14: .

#802 Ответить
    amelie
    Участник

На мой взгляд мероприятия нашего факультета должны проходить на более высоком уровне……..да.., не спорю, последний концерт был таки ничего так) но организации никакой )
    а ведь на носу сентябрь, а там и день факультета, думаю, что с мыслями уже надо собираться сейчас и придумывать)

а еще интересно, какойпервый курс придет) будем надеяться, что у них будет достаточно интузиазма для проведения грандиозного концерта) 💡

#803 Ответить
    andreyki
    Участник

На мой взгляд мероприятия нашего факультета должны проходить на более высоком уровне……..да.., не спорю, последний концерт был таки ничего так) но организации никакой )
    а ведь на носу сентябрь, а там и день факультета, думаю, что с мыслями уже надо собираться сейчас и придумывать)

а еще интересно, какойпервый курс придет) будем надеяться, что у них будет достаточно интузиазма для проведения грандиозного концерта)

Энтузиазма, думаю достаточно у первого курс, помню нас и как плескалясь энергия! Но вот есть у нас один маааленький недостаток — мы не дружные, и это традиция. Думаю это идет от старших курсов.
    Так что мое мнение таково:
    Нужно относится с ЛЮБОВЬЮ и ПОНИМАНИЕМ друг к другу, а особенно к первокурсникам, нужно дать им возможность проявить себя (и нам тоже от них не отставать).
    Вот.
    Для начала те кто есть на форуме могут прислать на мыло которое указано в контактах свои произведения. Скромничать тут не стоит, ведь я уверен, на факе многие пишут, рисуют, фотографируют.
    Зачем делать это в стол?
    Думаете нам легко размещать ваши работы? Лично я недавно занялся версткой сайтов и мне это сложно делать, но я все равно рад, что моя работа кому-то может принести пользу.

#804 Ответить
    kiman
    Хранитель

Абсолютно согласна с Андреем))!
    Не дружные совсем!!
    А концерты нашего факультета,я не посещаю!

#805 Ответить
    andreyki
    Участник

Анюта

А концерты нашего факультета,я не посещаю!

Сказала самая дружная из нас Анюта (:

В этом и заключается дружность…

#806 Ответить
    amelie
    Участник

Да, и вот так каждый скажет)
    Я не знаю как кто, но у нас очень дружный курс первый был)) просто мы так бесиились на репецициях))
    вот……..не дружим круто) я так считаю)
    А Анюта гонит конечно)))
    ходить надо, мало того, надо участвовать))

Кстати , на счет организации, мы даже себе новый год праздновали……всех приглашали……..а пришли еденици, и что вы скажете на общую дружность факультета….. ❓

#807 Ответить
    kiman
    Хранитель

Я И не гОвОрю НиЧего!!
    СкАзАлА,чТо нЕ ДруЖныЕ.
    ВоЗмОжНо,иМеНнО По ЭтОмУ и нЕ ХоЖу!

#808 Ответить
    kiman
    Хранитель

А Анюта гонит конечно)))

Я Не гОнЮ!
    УчАВсТвАтЬ Я ТАм тЕм БолЕе Не мОгу!
    У мЕня нЕТ НикАкиХ тАлАНтОв!!!
    Я ПоЧеМу Не хОжУ??
    ПоТоу ЧтО КоГда поДхОдиШь к коМу и спРаШиваЕшЬ:
    «Что тАМ СЕгОДня?КоГда?Во сКОлЬко?»
    ОтвЕт ЗВуЧИт,пРиМЕрНо ТаК:
    «Я НичЕГо ТоЧНо НЕ ЗнаЮ,сПРоСи у Кго-тО ТАм…»
    ХОтЯ всЕ Всё ТоЧНо зНаюТ!
    ВозМОжнО ЭТо мНе так ОтВеЧАют,вОт И Не ХоЖУ!

#809 Ответить
    amelie
    Участник

Так там реально до последнего момента никто ничего не знает))

#810 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Кстати , на счет организации, мы даже себе новый год праздновали……всех приглашали……..а пришли еденици, и что вы скажете на общую дружность факультета….. :?:[/quote]
    Да,жаль,что было мало людей,даже с самого первого курса.Я спрашивала некоторых,почему не пришли,отвечали:»А всёравно прийдёт полтора человека!» 🙁

#811 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

@Анюта wrote:

А Анюта гонит конечно)))

Я Не гОнЮ!
    УчАВсТвАтЬ Я ТАм тЕм БолЕе Не мОгу!
    У мЕня нЕТ НикАкиХ тАлАНтОв!!!
    Я ПоЧеМу Не хОжУ??
    ПоТоу ЧтО КоГда поДхОдиШь к коМу и спРаШиваЕшЬ:
    «Что тАМ СЕгОДня?КоГда?Во сКОлЬко?»
    ОтвЕт ЗВуЧИт,пРиМЕрНо ТаК:
    «Я НичЕГо ТоЧНо НЕ ЗнаЮ,сПРоСи у Кго-тО ТАм…»
    ХОтЯ всЕ Всё ТоЧНо зНаюТ!
    ВозМОжнО ЭТо мНе так ОтВеЧАют,вОт И Не ХоЖУ!

У меня вот тоже особых талантов нет.Как же такие как мы с Анютой можем помочь?Но почти на всех концертах я была.
    Хотя я могла бы быть ведущей, часто была ею в школе,дикция у меня поставлена.

#812 Ответить
    kiman
    Хранитель

Amelie,Так там реально до последнего момента никто ничего не знает))
    Только мне это не надо говорить!! ❗

#813 Ответить
    mara
    Участник

ТАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ,ВРОДЕ И ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ИЛИ НЕТ?
    ВСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ,АБСОЛЮТНО ВСЕ,ЕСЛИ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!
    ЧТО ЗА БРЕД ДРУЖНЫЕ,НЕ ДРУЖНЫЕ,ЕСЛИ ХОТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО НАДО,СПОСОБЫ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ.И ТРАДИЦИИ СЛОМАТЬ МОЖНО И ЛЮДЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.ДА И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО-ТО ДА УМЕЕТ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕ *УЧАВСТВОВАТЬ* МОЖНО ПРОСТО ПОМОГАТЬ УЧАСНИКАМ.
    МЫ ЖЕ ВСЕ СТУДЕНТЫ ФИЛОСОФСКОГО ФАКУЛЬТЕТА,А ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ.

#814 Ответить
    andreyki
    Участник

Mara

ТАК ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ,ВРОДЕ И ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ИЛИ НЕТ?
    ВСЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ,АБСОЛЮТНО ВСЕ,ЕСЛИ ЭТОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!
    ЧТО ЗА БРЕД ДРУЖНЫЕ,НЕ ДРУЖНЫЕ,ЕСЛИ ХОТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО НАДО,СПОСОБЫ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ.И ТРАДИЦИИ СЛОМАТЬ МОЖНО И ЛЮДЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.ДА И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЧТО-ТО ДА УМЕЕТ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕ *УЧАВСТВОВАТЬ* МОЖНО ПРОСТО ПОМОГАТЬ УЧАСНИКАМ.
    МЫ ЖЕ ВСЕ СТУДЕНТЫ ФИЛОСОФСКОГО ФАКУЛЬТЕТА,А ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ.

Всегда знал, что Мара умная девушка, хотя и блондинка (правда крашенная). Спасибо за мудрые слова, читая их вдохновляешься, хочется что-то делать.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
Ответ в теме: Ответ #812 на Как правильно отпразновать День Диогена или Все по бочкам!!!
Ваша информация:

by