Как правильно отпразновать День Диогена или Все по бочкам!!!

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Как правильно отпразновать День Диогена или Все по бочкам!!!

• В этой теме 32 ответа, 8 участников, последнее обновление 17 лет назад сделано kiman.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    mara
    Участник

Andrei
    Приятно слышать.
    А я вроде как уже и не блондинка.Да и дело совсем не в этом,суть в том какими глазами мы на мир смотрим.Кто-то смотрит на то что снаружи и не видит того, что внутри, а кто-то наоборот не замечая оболочки видит главное — то что внутри.

#816 Ответить
    amelie
    Участник

Mara
    Ты супер )))) молодец)) спасибо за такие слова)) они бодрят и кидают на какие то действия)) :fac137: :fac137: :fac137:

#817 Ответить
    andreyki
    Участник

Кто знает, какой следующий праздник на факе и когда?

#818 Ответить
    amelie
    Участник

»»………помоему день ака)) а вот когда не помню))

#819 Ответить
    mara
    Участник

12-го октября день факультета.

#820 Ответить
    dart vader
    Участник

Безусловно, лучшей группой на коцерте были «Сирены Титана». Других правда не было, но это только свидетельствует в пользу данного факта. Многое меня удивило — например странный хор пионеров певшых песни про день победы? Что это забред? какому дегенерату это вобще пришло в гллову? При чем там день победы. Мой друг, посетивший этот концерт(не студент Мечникова) говорил что когда на сцену вышли пионеры его психика была на грани коллапса, хорошо что он бахнул перед этим, а так бы человеку пришлось полгода антидепрессанты пить.

#821 Ответить
    animys
    Участник

В этом году на День факультета охота сделать что-то очень оригинальное.. Но идей пока нету.. Да и с факультетом пока не досконально знаком (1 курс)…

#822 Ответить
    andreyki
    Участник

@Animys wrote:

Но идей пока нету.. Да и с факультетом пока не досконально знаком (1 курс)…

Можно выступить с тем, что умеешь.
    Можно сценарий написать.
    Можно роль сыграть.
    Много еще чего можно… Главное, чтоб было интересно.

#823 Ответить
    off
    Участник

можно проехатся на одноколесном велосыпеде и жанглировать горящими шариками! 😀

#824 Ответить
    mara
    Участник

Или горящими первокурсниками,типа инициации.

#825 Ответить
    andreyki
    Участник

@Mara wrote:

Или горящими первокурсниками,типа инициации.

Первокурсницами, особенно некоторыми (:

#826 Ответить
    animys
    Участник

мм.. есть у нас парочку претенденток на первом курсе 😉

#827 Ответить
    kiman
    Хранитель

О! Этот день философского! Особенно удачно получились адские конферансье в настоящих бл****их нарядах. Всё проще, чем на День Диогена и понятней. Мне понравилось как пела Анна Брижатая. Но лучше всех был Костя Лобов в своей гламурной немецкой каске, махавший шариками, во время исполнения гимна факультета.

#828 Ответить
    kiman
    Хранитель

Я надеюь, что на наших праздниках (имею в виде те, которые будем делать мы — 3 курс) ТАКИХ костюмов, какие были на Лене и Саше, не будет! Шевцову, может, и понравилось, но по-моему это СЛИШКОМ!!! С философским факультетом совсем не вяжется… вульгарщина, да и всё. Мы вроде как должны в зрителе будить мысль, радость и т.д., но не сексуальное возбуждение!

#829 Ответить
    kiman
    Хранитель

Агата 😀 😀 😀

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
Ответ в теме: Ответ #829 на Как правильно отпразновать День Диогена или Все по бочкам!!!
Ваша информация:

by