Литературный вечер Чердака!!!

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Литературный вечер Чердака!!!

• В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление 17 лет назад сделано mara.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    andreyki
    Участник

Да, это наконец-то состоится!
    Во вторник 25 декабря в 16 часов на нашем факультете состоится литературный вечер, все желающие могут прочесть свои стихи, спеть под гитару (или др. инструмент) песни собственного сочинения, ну и конечно послушать и посмотреть.
    Кто желает поучаствовать, спросить, помочь обращайтесь к

Киминчиджи Андрею (философ, 3-й курс)
    Коханову Алексею (культуролог, 3-й курс)

Можете задавать вопросы здесь или на факе.

Еще есть просьба: расскажите своим друзьям и знакомым, дабы все желающие могли присоединиться к нашему «чердачно-литературно-поэтическому обществу»

#4121 Ответить
    animys
    Участник

С удовольствием прийду и всячески помогу организации, возможно и поучавствую. Прийду с фотиком.

По теме: В какой аудитории будет происходить сие действо и планируется ли реклама вечера?

#4122 Ответить
    andreyki
    Участник

@Animys wrote:

В какой аудитории будет происходить сие действо

Вопрос открыт.
    @Animys wrote:

планируется ли реклама вечера?

Леша грозился…
    Но сия новость на сайте уже кой-какая реклама.
    Я рассказываю всем. И вас прошу тоже проинформировать тех кого сможете.
    Вместе мы — сила!

#4123 Ответить
    mitsumi
    Участник

AndreyKi

Слушай, а этот вечер это мероприятие санкционированое деканатом или как? Просто я бы с удовольствеем поучавствовала, но очень уж не хочется светится перед некоторыми преподами

#4124 Ответить
    andreyki
    Участник

Ну да санкционированное.
    Без разрешения, как бы мы его делали?
    Присоединяйся, думаю преподы тебя не съедят (:
    Тебе ли их бояться?

#4125 Ответить
    mitsumi
    Участник

AndreyKi

Преподы — это такие люди, которых я боюсь всегда. Они ОЧЕНЬ страшные. Особенно для тех у кого 100% прогулов

#4126 Ответить
    andreyki
    Участник

Я тоже одно время пропускал пары потому, что стыдно было посмотреть в глаза преподавателям, у которых ты их пропускал ранее. Но на самом деле страшно только сначала, а позже, когда начинаешь ходить преподаватели относятся все лучше. Да и может они посмотрят, что пропуская их пары ты хоть стихи писала.
    Хотя, я не думаю что очень уж многие прийдут к нам.
    Так что приходи смело.

#4127 Ответить
    mitsumi
    Участник

Ладно, постараюсь прийти. А на счет ходить на пары. Я же не потому не хожу что харит. У меня есть на это уважительные причины. Просто частенько преподы даже слушать не хотят.

#4128 Ответить
    mara
    Участник

Все хорошо, но 24 декабря понедельник. Поэтому спрашиваю сегодня или завтра состоится сие мероприятие?

#4129 Ответить
    andreyki
    Участник

Завтра, но поскольку всем пофиг, и никто не хочет читать свои стихи, возможно ничего не состоится .

#4130 Ответить
    mara
    Участник

Слышала 1-й курс под патронатом Клары Викторовны организовывают свой поэтический вечер завтра в 16-оо в 10-й аудитории… Ну и приглашены все желающие. Так вот наш уважаемый 1-й курс мог бы потрудится оставить данную информацию здесь, рассказали бы по подробней что и как…

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Ответ в теме: Литературный вечер Чердака!!!
Ваша информация: