@Анюта wrote:
Или мне кажется или ты говорила,что надо поднимать самооценку мужчине!!
Исправь если я ошибаюсь,но если нравится,то почиму бы этого не сделать?
Попытаюсь объяснить. Ситуации бывают разные. Скажу на примере своих отношений. я знаю что мой мужчина сильный, что у него есть характер, но иногда и у него бывают минуты слабости. Он может нести какую то чушь, или быть в растроенном состоянии из за проблем на работе, или в семье или еще каких то вещей. Тогда я должна быть ему поддержкой и опорой, сказать что все хорошо, что то посоветовать или просто стойко выдержать все что он наговорит.
Это одно, а совсем другое, когда человек заведомо из себя ничего не представляет, а женщина пятаясь поднять его самооценку как бы умаляет свои достоинства. Ради такого мужчины не стоит не то что унижать себя, на него не стоит даже обращать внимание. Есть у меня одна знакомая. Очень умная девочка, но почему то строит из себя круглую дуру, и все на это ведутся, и не только парни но и девушки. И мало кто замечает ее ум и характер. Все смотрят как на краивую игрушку, пустую куклу. Мне за нее честно гворя обидно, но это ее выбор.
Короче. Если мужчина реально тряпка, то ему ничего не поможет, и не стоит ради него себя унижать. Но если это твой мужчина, ты его любишь и знаешь что это просто временная слабость, вызванная какой то проблемой, тут другое дело, можно пойти на очень многое.