Можно ли лишать мужчину лидерства?

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Можно ли лишать мужчину лидерства?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    mitsumi
    Участник

Мы , в смысле два существа, давно друг другу все доказали и к единому мнению так и не пришли. я не собираюсь поддаваться мужчине и делать себя глупее чем есть по одной простой причине. Если мужчина действительно умный и с характером он будет лидером в НЕ зависимости от моего мнения и желания. Если он сопляк, то я тут не собираюсь помогать ему повышать свою самооценку. Он просто того не стоит.

#4384 Ответить
    andreyki
    Участник

@mitsumi wrote:

Он просто того не стоит.

Да, не стоит.

#4385 Ответить
    mara
    Участник

@mitsumi wrote:

Если мужчина действительно умный и с характером он будет лидером в НЕ зависимости от моего мнения и желания.

Ага, и столкнулись два барашка на мосту, и упали обое в воду…

#4386 Ответить
    kiman
    Хранитель

@mitsumi wrote:

то я тут не собираюсь помогать ему повышать свою самооценку

Или мне кажется или ты говорила,что надо поднимать самооценку мужчине!!
    Исправь если я ошибаюсь,но если нравится,то почиму бы этого не сделать?

#4387 Ответить
    mitsumi
    Участник

@Анюта wrote:

Или мне кажется или ты говорила,что надо поднимать самооценку мужчине!!
    Исправь если я ошибаюсь,но если нравится,то почиму бы этого не сделать?

Попытаюсь объяснить. Ситуации бывают разные. Скажу на примере своих отношений. я знаю что мой мужчина сильный, что у него есть характер, но иногда и у него бывают минуты слабости. Он может нести какую то чушь, или быть в растроенном состоянии из за проблем на работе, или в семье или еще каких то вещей. Тогда я должна быть ему поддержкой и опорой, сказать что все хорошо, что то посоветовать или просто стойко выдержать все что он наговорит.
    Это одно, а совсем другое, когда человек заведомо из себя ничего не представляет, а женщина пятаясь поднять его самооценку как бы умаляет свои достоинства. Ради такого мужчины не стоит не то что унижать себя, на него не стоит даже обращать внимание. Есть у меня одна знакомая. Очень умная девочка, но почему то строит из себя круглую дуру, и все на это ведутся, и не только парни но и девушки. И мало кто замечает ее ум и характер. Все смотрят как на краивую игрушку, пустую куклу. Мне за нее честно гворя обидно, но это ее выбор.

Короче. Если мужчина реально тряпка, то ему ничего не поможет, и не стоит ради него себя унижать. Но если это твой мужчина, ты его любишь и знаешь что это просто временная слабость, вызванная какой то проблемой, тут другое дело, можно пойти на очень многое.

#4388 Ответить
    kiman
    Хранитель

@mitsumi wrote:

я знаю что мой мужчина сильный, что у него есть характер, но иногда и у него бывают минуты слабости.

Насколько я понимаю,ты веришь в любовь…
    Так вот скажи…разве любовь выбирают??
    Если уже ты влюбилась в такого @mitsumi wrote:

когда человек заведомо из себя ничего не представляет

,то ничего не остаётся как поднимать ему хоть чуток самооцнку!!!
    @mitsumi wrote:

а женщина пятаясь поднять его самооценку как бы умаляет свои достоинства. Ради такого мужчины не стоит не то что унижать себя, на него не стоит даже обращать внимание.

Почиму же себя унижать???
    Ты же не будешь говорить,» я такая бездарная,а ты МЕГО талантлив»(это я к примеру)
    Ты говоришь,всего лишь то что он бы хотел услышать!!
    При этом не унижая и не подавляя себя!!
    @mitsumi wrote:

Если мужчина реально тряпка, то ему ничего не поможет, и не стоит ради него себя унижать. Но если это твой мужчина, ты его любишь и знаешь что это просто временная слабость, вызванная какой то проблемой, тут другое дело, можно пойти на очень многое.

Я думаю речь изначально идёт про твоего мужчину…или близкого тебе…
    С какого перепугу ты будешь лишать лидерства чужого мужика или поднимать ему самооценку!!

#4389 Ответить
    mitsumi
    Участник

@Анюта wrote:

Насколько я понимаю,ты веришь в любовь…
    Так вот скажи…разве любовь выбирают??
    Если уже ты влюбилась в такого

Свою любовь я выбрала.

@Анюта wrote:

то ничего не остаётся как поднимать ему хоть чуток самооцнку!!!

Я не благотворительная организация, что бы кому то помогать. Если кто то хочет быть мать терезой — на здоровье.

@Анюта wrote:

Почиму же себя унижать???
    Ты же не будешь говорить,» я такая бездарная,а ты МЕГО талантлив»(это я к примеру)
    Ты говоришь,всего лишь то что он бы хотел услышать!!
    При этом не унижая и не подавляя себя!!

Слабые люди могут поднять свою самооценку только лишь унижая других, а если человек сильный, то он не нуждается в ничьей помощи. Он знает себе цену и так.

@Анюта wrote:

С какого перепугу ты будешь лишать лидерства чужого мужика или поднимать ему самооценку!!

Ты моего парня не знаешь и не можешь судить. А среди моих близких тряпок нет. С такими я даже не общаюсь. Так что не стоит делат выводов о человеке которого не знаешь и никогда не узнаешь. Не думаю что это умно и правильно.

#4390 Ответить
    kiman
    Хранитель

@mitsumi wrote:

Свою любовь я выбрала.

Я говорю,ВПРИНЦИПЕ!!!Ведь любовь не выбирают 😕
    @mitsumi wrote:

Я не благотворительная организация, что бы кому то помогать. Если кто то хочет быть мать терезой — на здоровье.

При чём тут это???Тут говорят только про близкого мужчину!!
    Тебе же не говорят поднимать самооценку не притяным людям!!А только близким(не обязательно твой парень)
    @mitsumi wrote:

Слабые люди могут поднять свою самооценку только лишь унижая других, а если человек сильный, то он не нуждается в ничьей помощи. Он знает себе цену и так.

Почиму сразу слабые???Сильным тоже иногда нужно этО!
    @mitsumi wrote:

Ты моего парня не знаешь и не можешь судить. А среди моих близких тряпок нет. С такими я даже не общаюсь. Так что не стоит делат выводов о человеке которого не знаешь и никогда не узнаешь. Не думаю что это умно и правильно.

При чём тут это??Читай внимательней!!!
    Ты написала @mitsumi wrote:

Если мужчина реально тряпка, то ему ничего не поможет, и не стоит ради него себя унижать. Но если это твой мужчина, ты его любишь и знаешь что это просто временная слабость, вызванная какой то проблемой, тут другое дело, можно пойти на очень многое.

Я тебе ответила @Анюта wrote:

Ты что не понимаешь?????

Мне кажется сама себе противоречишь…
    Или просто не знаешь,что сказать…

#4391 Ответить
    mitsumi
    Участник

Помойму ты себе противоречишь и извени конечно пишешь полный бред.

#4392 Ответить
    andreyki
    Участник

mitsumi
    , а вот эту уже аргументы из разряда «сама дура».
    Анюта
    Анюта, ты прелесть))) И как тебе удается выглядеть наивной и несмышленой, когда ты такое пишешь?
    Может тебе кто посты составлять помогает? Мама там?.. Или еще кто?.. 😀

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
Ответ в теме: Ответ #4388 на Можно ли лишать мужчину лидерства?
Ваша информация:

by