Неформальность

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Неформальность

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)
  • Автор
    mara
    Участник

Ну да, если есть страх перед судом…

#3086 Ответить
    anonymous
    Участник

Mara
    фсякое в этой жызни можед случицца…

#3087 Ответить
    marishka
    Участник

Мне приятно что на мою тему о неформальности отозвалось столько людей. Не ожидала! Я конечно же считаю,что нефоральность (нестандартность) — это понятие душевное. Иногда оно конечно же выражается и в одежде. Но я лично не спешу красить волосы во все цвета радуги и носить кеды 45-го размера или отращивать заострённые ногти (и такое ведь бывает). Я ограничилась рюкзаком с надписью «Ария» и глубоким душевным пониманием к людям которые хотят самовыразится. По ркрайней мере я не сужу людей, у которых в губе по 6 серёжок, в ушах «трубы» и причёска а-ля «я упала с самосвала»… А вот другие люди это всё критикуют. А я не понимаю почему. Вот такое вот моё «мировозззззззрение»… Rock!&Metall FOREVER! 8)

#3088 Ответить
    mara
    Участник

@Marishka wrote:

Я ограничилась рюкзаком с надписью «Ария»

Надпись какой именно Арии?

#3089 Ответить
    anonymous
    Участник

я считаю что «неформальнайа» внешность еще ни о чем не говорит, потому что сейчас многие считают что это просто модно так, быть там эмо, готом, еще кем-нибудь, но дальше как правило ничего нет.
    особнно удивляет как некоторые покупают скажем футболки с группами, которых они даже никогда и не слышали, только потому, что это модно. лет 20 назад за такое морду били.
    вот вам и вся неформальность.

#3090 Ответить
    mara
    Участник

Сейчас вообще мало настоящего,большинство такое нафиг фальшивое,что аж тошно,вся их эта креновая наиграность. Блин,все такие модные,такие прадвинутые…

#3091 Ответить
    anonymous
    Участник

да, лучше просто быть собой, а не строить из себя что-то.

#3092 Ответить
    mara
    Участник

В этом то и дело, быть собой может далеко не каждый, и не каждый хочет быть собой,патаму,что видетели беспокоит их мнение этого кренового общества. Всякий раз када я спрашивала людей,так че вы оказывается для общества живете,кормите его своими прогнившими душами,начинается противоречивая попытка оправдания.

#3093 Ответить
    anonymous
    Участник

ну, мне вообще на чье либо мнение глубоко пофиг. делаю так, как сам считаю нужным. мне кажетс, в этом есть че-то из области «быть собой».

#3094 Ответить
    mara
    Участник

Ха,лично мне тоже пофиг,но много ли людей у каторых есть свое мнение

#3095 Ответить
    anonymous
    Участник

меньше даже чем кажется. такое впчатление иногда, что живешь в мир зомбированных клонов, или там роботов с конвйера.

#3096 Ответить
    mara
    Участник

Есть на эту тему у Стругацких, Обитаемый остров,так там тех кто не попал под влияние масс, выродками общество считало.А потом оказалось,что все это общество было зомбировано спец. башнями,а на выродков они не действовали.

#3097 Ответить
    anonymous
    Участник

Mara

читал. зачотное произвдение. понравилось очень.
    ваще Стругацкие — крутые ребята.

#3098 Ответить
    mara
    Участник

Масакарташ!

#3099 Ответить
    anonymous
    Участник

он самый.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 95 всего)
Ответ в теме: Неформальность
Ваша информация: