Неформальность

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Неформальность

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)
  • Автор
    andreyki
    Участник

@Mara wrote:

Всякий раз када я спрашивала людей,так че вы оказывается для общества живете,кормите его своими прогнившими душами,начинается противоречивая попытка оправдания.

Что-то не понял…
    Где ты последний раз видела человека, который живет «для общества». По-моему сейчас все живут для мобильных, видиков, бухла, сигарет, машины, квартиры, должности. Они канючат у этого общества то, что оно может им дать и при этом презирают и ненавидят его из-под-тишь-ка.
    А кем бы они были-то без него? — бездушными животными.
    Если бы не это гребаное общество, вы дорогие, не имели бы даже чего презирать. Т.е. вы-то — антикультура, а оно — культура.
    СИдеть в своем мире и говорить какое общество говно…
    По-моему не этим занимались философы, ученые, мыслители…
    И у этого тобщества, мне кажется все же осталась некая благодарность за то, что эти люди им дали.
    Вот такой вот опус.

#3101 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Аццкий Сотона wrote:

ну, мне вообще на чье либо мнение глубоко пофиг. делаю так, как сам считаю нужным. мне кажетс, в этом есть че-то из области «быть собой».

Молодца отжёг! Самый весёлый пост из всей темы.
    Ещё можно так: у меня рубашка в клеточку и я не размениваюсь на ромбики и полосочки! Я остаюсь собой. Остаюсь в рубашке в клеточку… Мне кажется в этом есть чё-та из области клетчатых рубашек…

#3102 Ответить
    anonymous
    Участник

ОлексійКо

йа предпачитайу прямо, без аналогеи с рубашкаме….

#3103 Ответить
    kiman
    Хранитель

Хвали мене моя губонько, бо я такий прямий и чесний, що аж їсти не можу!
    Если говорить прямо- носите те рубашки, которые нравятся ВАМ и не хвастайте другим почём зря.

#3104 Ответить
    mara
    Участник

@Andrei wrote:

Что-то не понял…

Где ты последний раз видела человека, который живет «для общества». По-моему сейчас все живут для мобильных, видиков, бухла, сигарет, машины, квартиры, должности. Они канючат у этого общества то, что оно может им дать и при этом презирают и ненавидят его из-под-тишь-ка.

А кем бы они были-то без него? — бездушными животными.

Если бы не это гребаное общество, вы дорогие, не имели бы даже чего презирать. Т.е. вы-то — антикультура, а оно — культура.

СИдеть в своем мире и говорить какое общество говно…

По-моему не этим занимались философы, ученые, мыслители…

И у этого тобщества, мне кажется все же осталась некая благодарность за то, что эти люди им дали.

Вот такой вот опус.

Из под тишка,как гуманно однако,оно же такое ранимое,это общество милейших людишек.
    Да,особенно Ницше,всячески его восхвалял, и по ночам сидел в интернете.
    Осталась говоришь благодарность,у общества,да ты так ради интереса выйди на улицу,скажем в центр города и спроси у первый попавшихся людей блугодарны ли они,если они вообще поймут о чем речь,уже хорошо.
    Сидим значит в своем мире,ерунда. Может стремимся к общению с родственными душами,это да. И значит это только то, что среди всего общества есть еще люди,а не марионетки.
    А бесдушные животные бывают намного преданей большинства людей.

#3105 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Mara wrote:

общество милейших людишек

а ты кто? к кому ты себя относишь? ну не любишь ты общество. я может тоже не особой любовью пылаю, но про людишек… это жутко смешит и напоминает сценку из старого фильма ужасов (монолог тупого монстра-узурпатора). А может я просто не оценил колорита фразы по достоинству и кто-то любезный откроет мне глаза…
    @Mara wrote:

А бесдушные животные бывают намного преданей большинства людей.

А ты любишь, когда тебе лижут ботинки? @Mara wrote:

Да,особенно Ницше

А я вот Ницше никогда не воспринимал серьёзно и всегда считал и считаю его балбесом. Такое впечатление, товарищи, что вы кроме Ницше ничего не читали и на нём ваши философские познания ограничиваются…

#3106 Ответить
    mara
    Участник

ОлексійКо

Мы обсуждаем неформальность,эт тема такая. А не меня,и че я люблю,а че нет. Хочешь узнать,спроси в другом месте.
    И Ницше тоже в другой теме.

#3107 Ответить
    kiman
    Хранитель

а я не тебя обсуждаю. мне просто не ясна ТВОЯ ПОЗИЦИЯ относительно людишек. вот и всё

#3108 Ответить
    mara
    Участник

@ОлексійКо wrote:

а я не тебя обсуждаю. мне просто не ясна ТВОЯ ПОЗИЦИЯ относительно людишек. вот и всё

@ОлексійКо wrote:

а ты кто? к кому ты себя относишь?

@ОлексійКо wrote:

А ты любишь, когда тебе лижут ботинки?

Относительно людишек,они есть,к сожалению наверно.

#3109 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Mara wrote:

ОлексійКо писал(а):

ОлексійКо писал(а):
    а ты кто? к кому ты себя относишь?

ОлексійКо писал(а):
    А ты любишь, когда тебе лижут ботинки?

Я от своих слов не отказываюсь. Просто совсем тебя не понял. К твоим постам отношусь серьёзней чем к, скажем, Аццкому Сотоне. Но тебе, видимо, импонирует его стиль изложения мыслей. Неформальность выраженная только мизантропией и полным нигилизмом общества? Мне действительно интересно твоё ОБОСНОВАННОЕ мнение. Если тебе не хочется отвечать — твоё право. Прошу прощения за беспокойство. Просто если-бы мне было всё равно — я бы и не заострял на этом внимания.

#3110 Ответить
    mara
    Участник

@ОлексійКо wrote:

Неформальность выраженная только мизантропией и полным нигилизмом общества?

НЕт неформальность выражена особым отношением к обществу,ну скажем с иронией, но зависит это от того,в каком состоянии ты находишся.
    Да,было-бы мне понятней.если бы знала значение слова мизантроп,чето знакомое,но не могу вспомнить.

#3111 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Mara wrote:

значение слова мизантроп

Это тот кто людей не любит

#3112 Ответить
    mara
    Участник

Люблю особенных людей

#3113 Ответить
    andreyki
    Участник

@Mara wrote:

Люблю особенных людей

Отличить ты их можешь только благодаря тому, что есть людишки.
    Да и сама ты такая особенная по той же причине.

#3114 Ответить
    mara
    Участник

Та не я ж абычная 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 95 всего)
Ответ в теме: Неформальность
Ваша информация: