Обращение к народу!!!

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Обращение к народу!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    kiman
    Хранитель

Господа красногвардейцы!

По многочисленным заказам переношу тему, но не в «Жалобы и предложения», а сюда! Так вряд ли, как оказалось, многие читают неинтересное чтиво, а во Флэйм это попадется каждому на глаза.
    Я писала:

Товарищи!

Я человек новый на сайте, но я уже составила о нем свое мнение.
    Почему Вы, действительно, не посмотрите правде в глаза!
    Ведь любому новому человеку, зашедшему на сайт, будет не интересно читать такие комментарии как — прикольненько, жир, круто, офигенно, нехило и прочее. Наш сайт не «тянет»! Вы понимаете, что это действительно очень серьезно и обидно, вроде бы с философского факультета, а тянем на уровень филфака в лучшем случае. И то первого курса. Почему, о мужи афиняне, парни т.е., Вы чтоб казаться круче, считаете, что любой, кто последовательно и логично высказывает свои мысли, (какие б они ни были, они свои), без использования ненормативной лексики — позер! Потому что у Вас не хватает лексикона высказать свое!!?? Тогда милости просим в Биззар! Туда Вам и дорога! И вообще, позвольте людям, которые могут принести пользу сайту, принести пользу. Нет своего мнения, так молчите, не позорьтесь! Нет ничего хуже, чем мнимое участие! Потому что из-за Вас про отстальных подумают, что здесь зборище имбициллов и малолеток! Не способных работать верхней частью тела, т.е. головой!

Вместо того, что бы устраивать здесь балаган из «типа», «пащол», » тебе уже сказали, что ты не человек», расположите свое творчество, особенно это касается господ-культурологов! Вместо того, чтобы здесь устраивать свою личную жизнь, решать свои «семеные проблемы» (особенно девушек касается), предложите свои свежие мыслы, ведь ничто так не привлекает, как эрудиция и интеллект! Девушки! Относитесь к себе уважительней и с большей любовью!

Ведь, честно говоря, я не видела Ваши комментарии к таким авторам, как Соларвинд, Мистер! Кроме ахов и вздохов!

Уважаемые пользователи, каждый из Вас может кинуть камень в меня, и он меня порадует, т.к. не зря старалась.
    Обнажайте Ваш интеллект! Высказывайтесь! Нет ничего замечательнее собственного мнения — ведь оно Ваше!
    Но делайте это в форме, приемлимой для данного форума. Ударьте нас своим творчеством! Снесите фонтаном таланта! Но делайте это качественно и регулярно. Привнесите в этот проект свежий ветер мыслей незашоренных обыденностью! Не испугайтесь гласа разума — ибо это он толкает нас на личностную реализацию. Но делайте это вдохновенно и с чувством.
    Ведь каждая мысль имеет право на существование. Не бойтесь высказать ее — она же часть Вас. Не бойтесь быть непонятым — всегда останется пространство для единомышленников. Не бойтесь смеха — обратную сторону внимания. Не бойтесь безразличия — оно Вас не заденет — Вы есть самодостаточность. Гоните лень, инертность, двуличие, безликость…
    Творите. ВЕДЬ В ЭТОМ СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ…

mara
    Участник

В следствии всего выше сказанного, у меня появился вопрос ко всем зарегестрированым пользователям, скажите, почему вы посещаете форум Чердака, в чем заключается этот интерес. А таковой существует, иначе вас здесь не было бы.

mister
    Участник

Здесь я могу найти слушателей, верней читателей, хоть порой и невольных. Могу задать интересующий меня вопрос и услышать, по меньшей мере, несколько зрелых ответов. Не могу сказать, что они влияют на мою собственную точку зрения, но они помогают увидеть некую картину мира глазами других. И просто интересно чем «болеют» философы современности.

kiman
    Хранитель

Аленушка
    кланяюсь и хлопаю в ладошки…спасибо за создание этой темы отдельно))
    Mara
    для общения с людьми,чесно скажу,мне кажеться что сейчас здесь седят люди запраграмированные на философию(возможно это и была основная задача для создателя форума),но как культуролог,который больше крутится не в сфере философии,а в более развлекательной сфере,я считаю,что должна быть и доля юмора…Пусть раньше Кробако,Сотона,Терминатор,Анюта и в том числе Я больше дурачились.чем занимались глубоким осмыслением философии,но по крайней мере здесь можно было не только пофилософствовать,но и получить психологическую разрядку от шуток…Сейчас за последнее время я не увидила не одной шутки,все относяться к каждой теме серьезно…Просто,чесно говоря,наверно нам «тупым» нефилософским тварям(в хорошем смысле этого слова)здесь просто нечего делать…

З.Ы.под фразой «тупым» нефилософским тварям имела в виду тех про кого высказывалась Аленушка.

mara
    Участник

@Ирина wrote:

для общения с людьми,чесно скажу,мне кажеться что сейчас здесь седят люди запраграмированные на философию(возможно это и была основная задача для создателя форума),но как культуролог,который больше крутится не в сфере философии,а в более развлекательной сфере,я считаю,что должна быть и доля юмора…Пусть раньше Кробако,Сотона,Терминатор,Анюта и в том числе Я больше дурачились.чем занимались глубоким осмыслением философии,но по крайней мере здесь можно было не только пофилософствовать,но и получить психологическую разрядку от шуток…Сейчас за последнее время я не увидила не одной шутки,все относяться к каждой теме серьезно…Просто,чесно говоря,наверно нам «тупым» нефилософским тварям(в хорошем смысле этого слова)здесь просто нечего делать…

Другими словами вы сдесь просто развлекались, и это все, что вам нужно было от Чердака. Сейчас этого нет, значит вас здесь уже ничего не держит, так? А чердак вам нужен был только вот в таких целях. Что же дело хозяйское…

kiman
    Хранитель

Mara
    почиму,разве ни Сотона ни Анюта..да и все остальные не сказали ни одной умной фразы?………………………………….

kiman
    Хранитель

Ирина, мне приятно, что Вас задело мое сообщение!
    Хочу расставить все акценты правильно:
    1. У меня абсолютно нет никакой к Вам личной неприязни, более Вам скажу — это больше Вас заводит, чем меня. Ведь если Вы еще раз перечитаете Вашу реакцию-ответы на мои сообщения, то обнаружите удивительную связь, а именно: Аленушка — возмущается, но без «личностей», Ирина — бросает дротик, Аленушка — парирует, Ирина — разражается потоком «брани», Аленушка — не реагирует на выпады, Ирина — не прекращает попыток, бросая перчатку за перчаткой. Отвечу Вам лично — я не подниму перчатку, успокойтесь! Это не мой бой — и участвовать в нем я считаю для себя унизительным и скучным делом! Как Вам такой силлогизм? 😉
    2. Моя речь адресовалась ни к кому-то конкретно, а в общем, т.е. глобально. За сайт обидно. Особенно если Вы перечитаете переписку по-поводу хостинга, то это, к сожалению, не только мое, как Вы считаете небеспристрастное мнение.
    3. Ув. Ирина, от Вас, культурологов, и не требуют глубокого философского подхода и мнения — кто на что учился, как гворят у нас в Одессе. Думаю, господа философы, как никто это понимают — ведь они философы. Вы правильно заметили — Ваша сфера развлечений. Так сыграйте нам на балалайке, что ли!? Ведь именно Вы должны радовать нас песнями, плясками и своим юмором. Не так ли? Мой супруг — тоже культуролог, но это не мешает ему реализовываться так, как он это видит. А у Вас, ребята, кроме сленга и перебранок мало что путное выходит. Вам не обидно — ведь Вы натуры творческие, однако.
    Думаю, хватит. Слишком серьезно 😯

mara
    Участник

@Ирина wrote:

почиму,разве ни Сотона ни Анюта..да и все остальные не сказали ни одной умной фразы?………………………………….

Сказали, почему нет, я и не спорю. Не о них сейчас, я хотела чтобы каждый ответил за себя. Ты ответила, я сделала вывод. Но отвечать за других не следовало, у них у самих есть, надеюсь, голова на плечах и собственное мнение.
    Но цель посещения Чердака от этого не меняется.

mister
    Участник

Люблю, когда мысль точно в цель.
    Я, например, тоже культуролог, но сильно от этого не страдаю, вернее вообще не страдаю (там учиться легче). Однако сути происходящего это не меняет, как, собственно, и всё происходящее вокруг меня и внутри тоже.
    Так что, Господа коллеги-культурологи, не быдем падать лицом в грязь, отбросим в сторону агрессию и непонятные выяснения отношений, победителей всё равно не будет, а будут лишь жертвы, и сделаем более серьёзный вклад в развитие сайта и себя самих. Взять хотя бы и черкануть парочку статеек (это наша специальность) посвежей. Как Вы на это смотрите????????????????

kiman
    Хранитель

@Mister wrote:

Так что, Господа коллеги-культурологи, не быдем падать лицом в грязь, отбросим в сторону агрессию и непонятные выяснения отношений, победителей всё равно не будет, а будут лишь жертвы, и сделаем более серьёзный вклад в развитие сайта и себя самих. Взять хотя бы и черкануть парочку статеек (это наша специальность) посвежей. Как Вы на это смотрите????????????????

Вот с этого и надо было начинать))

helga fon monkastro
    Участник

Я захожу на сайт,потому что мне здесь интересно,я могу общатся с ребятами с факультета,когда уезжаю домой.Не каждый факультет имеет свой сайт,как у нас,а тому,что у нас есть Чердак мы все,конечно,рады.
    А что касается специальности:не важно культуролог ты или философ,творческой личностью можно быть и в том и другом случае.В последнее время сайт поменялся,стал более серьёзным.

kiman
    Хранитель

@Мистер и Миссис Смит wrote:

от Вас, культурологов, и не требуют глубокого философского подхода и мнения — кто на что учился, как гворят у нас в Одессе. Думаю, господа философы, как никто это понимают — ведь они философы.

@Mister wrote:

Я, например, тоже культуролог, но сильно от этого не страдаю, вернее вообще не страдаю (там учиться легче).

А большей ХЕРНИ вы написать не могли? Остались здесь, видете ли, самые умные. Такие слова только первокурсники пишут. Если вы, товарищ, балбес, то вам и на философии и на культурологии и даже на высшей математике учиться легче будет. А про творчество… Многие физики или психологи по творчеству нам не уступают. Если человек поступил на философский это ещё НИЧЕГО не значит. Главное — как он проявит себя в дальнейшем!

mara
    Участник

@ОлексійКо wrote:

А большей ХЕРНИ вы написать не могли? Остались здесь, видете ли, самые умные. Такие слова только первокурсники пишут.

Какой интересный критерий оценки слов, значит первокурсники самые умные? Леш, ты не угадал, они не первокурсники, да и по возрасту намного тебя старше. И они написали свое мнение, и то, что ты не уважаешь чужого мнения, еще не дает тебе права, так агресивно выражать свое недовольствие. Ты не согласен, возмущен, ну так замечательно. Они просто сопоставили некоторые факты, ну так опровергни их…
    Да, вот не слышала про то, что можна учится на высшей матиматике, ну и на философии и культорологии, наверно нововведения в образование…

kiman
    Хранитель

Видимо, мои слова необходимо передавать с соответствующими интонациями. В этом минус того, что я принципиально не использую смайлы. Можно неверно истолковать. Первокурсники же всегда оценивают всё на первый взгляд. Я не хотел вообще касаться темы учёбы на философском, т.к. во многом она специфична. Можно все пять курсов бить баклуши и говорить, что типа «легко» учится, а можно углубляться в знания, вооружившись энтузиазмом. Ввиду того что наш факультет всё-же философский, а не просто гуманитарный, как скажем в Политехе, то кафедра культурологии насквозь пропитана философией. Ну ещё, конечно, можно сказать что отучившись на философском ты не стаёшь философом — ты просто знаешь историю философии, а вот станешь ли ты философом… это скорее вопрос твоего таланта, который тебе никто из пальца не высосет. А по поводу возраста… я могу попросить Андрея, чтобы он сделал так, чтобы обязательно под аватаркой возраст высвечивался. И на форуме будем говоить «на вы». Как вам такое предложение? Мне неприятна мысль о том, что на этом форуме над форумчанами должен довлеть чей-то возраст. Я может был несколько агрессивен, но от своих слов я не отказываюсь. Меня расстроило, что «не первокурсники» пишут такую ахинею. Да… и фактов я никаких в их постах не узрел. На сим хочу завершить свой коментарий.

Мне 19 лет, я учусь на дневном отделении философского факультета, культурологического отделения на 3-м курсе. Такие дела.

animys
    Участник

Так, а кто что имеет против первокурсников, а?
    По сути вопроса, форум действительно изменился. К лучшему. Сейчас просто не самое подходящее время для расцвета форума — скоро сессия, курсовые нужно сдать и так далее. Да, это не совсем отмазка, но вместе с остальным, это просто уменьшает активность. К февралю всё наладится.
    Старый форум пал, да здравствует новый!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Тема «Обращение к народу!!!» закрыта для новых ответов.
by