Шизофрения или общение с умным человеком всегда приятно!

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Шизофрения или общение с умным человеком всегда приятно!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    mara
    Участник

Я вот сижу и думаю,а с чего бы это Агата так резко поменяла о нас с тобой мнение?
    Да,мистика какая-то,то она нас все время не понимала и грузила,а то вдруг такой позитив.
    Не знаю даже как к этому относится,ты че думаешь?
    Ну,либо она чего-то не договаривает,либо она нас лучше узнала.
    Ох не знаю,трудно доверять людям,которые так резко меняют свое мнение.
    Ну,может у нее есть причина,послужившая этому,о чем мы с тобой можем токо догадыватся.Мы ее тоже практически не знаем,даже никогда в реале не видели,или видели,но не знали,что это она.
    Вот,что я скажу нельзя все время так настороженно относится к людям.
    Ты,знаешь к чему может привести доверчивость,не стоит делать поспешных выводов.Давай сначала посмотрим,че из этого получится,а потом уже будем судить.
    Ладно,так и сделаем,посмотрим,че дальше будет.

#2106 Ответить
    mara
    Участник

Ну,вот дожились мы с тобой до банальных нравоучений.
    Нельзя так делать, пусть живут собственным умом, а то ведь не поймут тебя, ты же знаешь, и ты в свое время не понела бы.
    Знаешь, иногда мы сами пытаемся одеть эти розовые очки, но понимаем, что они уже не по размеру.
    Знаю, но бывает.

#2107 Ответить
    mara
    Участник

Эта мрачная осень
    Она сводит с ума,
    То порой улыбнется,
    То обманит она.
    Ты идешь как в тумане,
    И туман в голове.
    Но обман так дурманит,
    Так зовет он к себе.
    Но мы сильные,слишком
    Может гордые чуть,
    В этом слабое место,
    Но ты это забудь.
    Ты проснись,ты подумай,ты поверь, ты прости.

#2108 Ответить
    mara
    Участник

Распугала мне тут всех форумцев,ну че довольна?
    Так,а я тут вообще причем?
    Ну да,ты конечно не причем со своими сумасшедшими постами, это канешна не ты выскызывала свои идиотские мысли,они то не знают,что сумасшедших нельзя всерьез воспринимать.
    Да ладно,че я такого написала.
    Не знаю,я не видела,но люди как-то странно реагируют,в смысле никак.
    Я сказала то че думаю вообще.
    Вот вот в этом и вся проблема.
    Сделай отдолжение держи свои мысли при себе.
    Так так,ктое-то там о себе слишком высокого мнения и думает,что мне можно указывать.
    Да могу,я вообще могу тебя отключить,если будешь много умничать.
    Подумаешь, сильно надо.
    Вот такто лучше, и вообще что-б в ближайшее время тебя не было ни видно не слышно.
    Хм…

#2109 Ответить
    andreyki
    Участник

— Когда ты уже перестанешь пропускать пары?
    — Хто? Я?!

#2110 Ответить
    mara
    Участник

Ты так любишь свободу,ты хочешь жить свободной,и твое сердце постоянно к ней стремится,скажи мне когда же ты решишся сбросить те оковы,в которые тебя заковали,которые не дают вздохнуть,которые давят и убивают тебя день за днем.Временами ты их сбрасываешь, ты становишся по-настоящему счастливой ловя эти моменты, жадно дыша этой свободой.Эти моменты не дают умереть,но может хватит,может уже настала пора навсегда их разрушить, ведь убьют они тебя если этого не сделать.

Я и так почти мертвая,я думала я живая,пока не увидела трупных пятен на сердце. Теперь я знаю, я уже почти не дышу,я перестала жить в материальном мире,я живу в другом,я даже пищу материальную не могу воспринимать без отвращения,только кофе и сигареты,кофе и сигареты.

#2111 Ответить
    andreyki
    Участник

@Mara wrote:

я даже пищу материальную не могу воспринимать без отвращения,только кофе и сигареты,кофе и сигареты.

— Средневековье, блин, нашего времени…
    — Да ты тупой!

#2112 Ответить
    kiman
    Хранитель

— Послушай, дорогая, а чего мы с тобой всё молчим и молчим?
    — Да так… Страшновато было показать всем наши с тобой диалоги — это ведь ТАК лично, ТАК сокровенно… К тому же ТАК интересно было читать диалоги таких вот как мы с тобой подруг и друзей! Столько нового и важного узнали о людях — как они мыслят.
    — Страшно, говоришь? Ничего подобного! Не хочу я, чтобы о нас думали, как о трусихах каких-то (даже если на самом деле так и есть…)! Вот Мара написала о своих размышлениях, не побоялась, не постиснялась — а мы что, хуже, что ли?!
    — Ну хорошо, хорошо… Поговорим теперь, так сказать, в прямом эфире. Вот Мара недоумевает, как это мы изменили о ней мнение… что ты об этом думаешь?
    — Думаю, что действительно изменили — и правильно сделали! Мы ей даже вчера в общаге так и сказали: мол, зачем иметь недоброжелателей, когда можно с точностью до наоборот?Так ведь обеим будет приятнее.
    — Но не всё так просто! Ты ведь не любишь «ксероксов» и ничего не меняешь, ничего не делаешь для того, чтобы эту неприязнь сменить на симпатию и доброжелательность? Что, не так?
    — Так… Значит, не только благородные были цели, признаю. Дело просто в том, что не умеем мы с тобой нелюбить людей без причины долго! Обязательно начинаем в них всматриваться, вдумываться, искать что-то скрытое, хорошее, доброе… нам ведь ТАК хочется именно это видеть в людях!
    — Что правда — то правда. А «ксероксов» мы знаем, за что не любим. Поэтому и полюбить вряд ли сможем.
    — Да Бог с ними, не о них сейчас речь! Так что там с Марой?
    — Что за выражение «что там с Марой»? С Марой всё в порядке! Так пишешь, тебя ещё неправильно поймут и обидятся!
    — Сори, постараюсь быть внимательнее.
    — А о Маре мы изменили мнение потому, что, вглядевшись, почувствовали что-то близкое нам самим, что-то схожее в отношении к этому миру, в настороженности перед ним и любви к жизни одновременно… и во многом ещё, что даже словами пока выразить сложно!
    — Да, ты права, выразить всего словами невозможно. Да и не нужно! Вдруг это окажется преждевременным? Нам ведь тоже не стоит спешить с выводами и, как правильно пишет одна из стихий Мары, слишком быстро и кардинально менять отношение к людям — это, как видишь, сразу же вызывает подозрение и настороженность по отношению к нам. А нам так хочется, чтобы к нам относились с такой же искренностью и открытостью, как и мы относимся ко многим!
    — Но этого невозможно добиться сразу. К тому же, мы ведь ничего не добиваемся! Мы хотим только быть собой, и чтобы кто-то, увидев в нас родственную душу, открылся нам — и тогда двум таким родственным душам станет намного приятнее ВМЕСТЕ, чем поодиночке.
    — Всю жизнь этого хочется….
    — Не драматизируй! Для этого люди и общаются на таких форумах: находят близких себе людей, единомышленников в каком-то смысле, а потом, как мы вчера, встречаются в реальной жизни — и им приятно быть вместе, потому что их уже что-то важное связывает, объединяет, им интересно друг с другом. И если люди впоследствии убедятся в этой связи, то им будет спокойно и хорошо друг с другом, как со своими, как с друзьями.
    — Эх, КАК хочется таких отношений!!!
    — Ну-ну! Расплылась уже, размечталась… Без лишнего романтизма, пожалуйста! Сколько раз ты о таком мечтала, а в итоге ничего не получалось, потому что никому, кроме тебя, этого не нужно! У всех давно есть свои друзья и единомышленники, как ты говоришь. А ты-то наивно думаешь, что в твоём обществе ещё кто-то может быть заинтересован!
    — А вдруг?…
    — Может быть, конечно. Но не надо так много мечтать об этом, видеть то, чего хочется, там, где его ещё или вообще нет! Живи себе спокойно, продолжай общаться, а что из этого выйдет — посмотрим.
    — Хорошо, ты права, так и сделаем. Не охота ведь, чтобы опять было больно, не охота больше разочаровываться — а для этого просто совсем не обязательно подставлять другим свои мечты для того, чтобы они с ещё большей лёгкостью их разбили!
    — Ну наконец услышала от тебя хоть одну здравую мысль!
    — И на том спасибо.

#2113 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Andrei wrote:

— Когда ты уже перестанешь пропускать пары?
    — Хто? Я?!

Мысли в голове Петриковской:
    -Давай выгоним этого Андрея за пропуски?
    -Отличная идея! Давай!

#2114 Ответить
    mara
    Участник

Так странно понимать,что одиночество это и свобода и оковы одновременно,или это способ жизни такой,все время чувствовать недостатот в том,что через время уже становится излишком.
    — Так и шоэто у нас с настроением,вот смотрю я на тебя и не понимаю,че тебя не устраивает а?
    — Да нет все устраивает вроде как,и одновременно чего-то не хватает.
    — Слушай,а может тебе влюбится надо,ну чтобы мыслей таких не возникало?
    — Та не бред это все,мне уже хватило этого по горло,нет в этом ничего хорошего,только другим хуже.К тому же это ослепляет и не дает трезво мыслить.
    — Подумаешь трезво мыслить и на х**** тебе это нужно?
    — Ну видимо потому,что когда другие пытаются тобой манипулировать,то очень не приятно это осозновать. Да и бегать,как дурочка с счастливыми глазами,мне уже не по уровню.
    — НЕ хорошо себя обманывать,я же вижу тебя насквозь,вот нафига это делать.
    — Не знаю,так наверно проще.
    — Ну вот,еще депресняка не хватало. Так,взяли себя в руки и начали радоватся жизни.И вообще,мне б твои проблемы!
    — Ну ладно,ладно,все начинаем радоватся жизни.Есть предложения?
    — Хм,канешно есть,эт всегда пожалуста.Для начала надо выключить Кипелова,а то грусные у него песни,и врубить шото по веселее,ну а дальше посмотрим по обстоятельствам…

#2115 Ответить
    mara
    Участник

Ты ведь любишь себя обманывать, правда? Тебе, что действительно легче не видеть того, что вижу я? Тебе же также больно.
    Да, глупая верю иногда в сказки, верю в людей, в эту жизнь, в этот мир. А открывать мне глаза, для этого есть ты, ты сильнее, ты это можешь, а я вот только учусь, да и научусь ли…
    Куда же делась та девочка, наивная, добрая, веселая и всегда готовая безумно верить и надеятся?
    Знаешь, ее время от времени убивают, чтобы вновь воскреснуть, как и прежде. А стать такой как ты, она всегда успеет.
    Ты и правда так думаешь? Нет, ты никогда не сможешь стаать такой как я, ты, только ты не даешь мне превратится в чудовище, ты всегда любишь жизнь такой какая она есть. И то, какая эта жизнь у нас с тобой, прежде всего, результат наших собственных усилий.
    Так почему же так больно, почему приходится объявлять очередную войну? Война слепости, глупости, наивности, любви, ненависти…
    Я запрещаю тебе любить, слышишь, запрещаю. Никогда не смей любить, никогда. Стань сама осколком льда.
    Никто не смеет причинять тебе боль, никто и никогда. Слышишь, тобой же играют, грязная манипуляция. И играют на самом сокровенном.
    Это просто жизнь, да она жестокая, да порой безумно больно, безумно страшно. Но это просто жизнь. И мы не смотря ни на что будем ей радоватся, и жить так, как хочется нам с тобой.

#2116 Ответить
    andreyki
    Участник

— В чем смысл? — чего либо, — есть ли он?
    — Ну… все просто… всеобщего смысла нет.
    — А что есть?
    — Ну… есть природа… атомы там… Энергия физическая… все происходит как-то… потом исчезает… то, что не исчезает остается жить… одно из условий возможности жизни, — желание, — то, что хочет жить не исчезает.
    — А зачем все это? — замкнутый круг какой-то…
    — Да… …все находится в точке бифуркации. Какой палучицца, такой и палучицца…
    — А может в этой точке нужно?..
    — Ты думаешь это возможно?
    — Думаю это несложно…
    — (: только это не твоя заслуга…
    — А может в этой точке решиться, что это станет твоей заслугой?
    — Думаю можно… Только шансы ничтожны…
    — И результаты…
    — Чем меньше результат, тем больше шанс…
    — Да… похоже на игру в которой все зависит от степени риска…
    — А от чего зависит степень риска? — не от тебя ли?
    — Врядли… здесь тоже точка…

#2117 Ответить
    mara
    Участник

А ты не знаешь как лечить пароноидальную шизу?
    Неа, а че уже пора?
    Уже давно пора, ты не замечала?
    Да вроде нет, может это токо у тебя такие проблемы?
    Может быть, а это проблемы?
    Ну вроде проблемы, раз уже лечить надо. Хотя мне кажется это у тебя уже хронический случай. Эт не излечимо.
    Ааа, ну тода все нормально.

#2118 Ответить
    mara
    Участник

Как думаешь коньяк клаву не испортит, а?
    Чего это, а как же она родимая, так бы обиделась, что ей не налили, а вот монитор с мышкой могут обидется, не хорошо это.
    Ну, тогда и им нальем, не хорошо в одиночку пить.
    Согласна, не хорошо.
    Ну, за тебя, и за Смитов, они ж хорошие всетаки ребята.
    Давай еще за Митсуми, за Анюту, хорошие ж девченки.
    Ну тогда и за Анимуса.
    Отдельно выпью за Андрюху, пусть не грустит.
    А еще за Соларвинда, мало пишет, но пишет хорошо.
    Костя, и за тебя с Крокозяблой.
    И за Ацкого Сотону тоже.
    Давай за всех выпьем, пусть не обижаются и не грустят.

#2119 Ответить
    mara
    Участник

Ну вроде с Новым годом.
    Со старым Новым годом.
    Ну ладно со старым так со старым, но всетаки новым, да ладно.
    Да, такая тишина, даже соседи не шумят, странно.
    Да че странного в гости люди иногда ходят.
    Угу, бывает.
    И на новый год в гости ходят и на старый, иногда.
    Общаются.
    Да общаются, а мы здесь с тобой общаемся, че плохо что-ли?
    Нет, и да. Даже Рыжий и тот спит на подоконнике, такой тихий…
    И нам наверно спать пора, может приснится что интересное.
    Иногда хочется остатся там, во сне.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
Ответ в теме: Ответ #2113 на Шизофрения или общение с умным человеком всегда приятно!
Ваша информация:

by