Спорный вопрос

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Спорный вопрос

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    mitsumi
    Участник

AndreyKi

Иногда мне надоедает что то кому то доказывать. Я достаточно четко изложила свою мысль. Аня меня не понимает и унас разные взгляды по этому поводу. У нач в жизни разный опыт и вас, мужиков, мы знаем с разных сторон. Дай Бог чтобы она никогда не поняла о чем конкретно я говорю. Если ты считаешь что нужно продолжать и дальше спорить то это твои проблемы. Я конечно понимаю, что мнение Ани тебе льстит значительно больше чем мое. Поэтому я ограничилась

этим

quote=»mitsumi»]извени конечно пишешь полный бред[/quote]

Не @AndreyKi wrote:

«сама дура».

а для того чтобы закончить бесполезный спор. Мы ничего друг другу доказать не сможем. И не надо меня провоцировать! А на счет Аниной наивности, ты глубоко ошибаешься. В принципе так ошибаются очень и очень многие. Аня умная девочка, намного умнее чем она это показывает.

Короче спорить я не хочу. у каждого свои тараканы, а я не санэпидемстанция. Мне по фигу.

#4593 Ответить
    kiman
    Хранитель

mitsumi,можно вопрос…с чего ты взяла,что ему это льстит???Я его даже не касалась не разу в своих ссобщениях 😕
    Я написала,что ты себе противоречишь и ты тут же написала,тоже самое)))
    Из этого следует,что тебе нечего сказать))
    Ты своё каждое новое сообщение не связываеш с предыдущим.
    как-то отдельно отвечаешь,забывая о том что мы уже писали 🙂
    Я ничего против тебя не имею,ты же знаешь,но просто мы говорим о разных вещах видимо!!
    Ты толдычишь одно,не читая и не обращая внимания на другое))
    Вобщем ты просто не понимаешь,о чём я говорю!!
    Абсолютно не о том что ты пишешь!!
    Ну вобщем это не важно…))

@AndreyKi wrote:

Анюта, ты прелесть))) И как тебе удается выглядеть наивной и несмышленой, когда ты такое пишешь?

Спасибо,Андрюша,ты тоже прелесть 🙂
    Не знаю как так получается 😕
    @AndreyKi wrote:

Может тебе кто посты составлять помогает? Мама там?.. Или еще кто?..

AndreyKi
    Да,мы вечером садимся всей семьёй и пишем вам тут сообщения :)Ты совершенно прав 🙂

@mitsumi wrote:

Аня умная девочка, намного умнее чем она это показывает.

Спасибо,большое,очень приятно,хоть и ты так не считаешь)))Но всё равно мне приятно)))

Я ВАС ВСЁ РАВНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВЫ МИЛАШКИ 💡

#4594 Ответить
    mitsumi
    Участник

@Анюта wrote:

Спасибо,большое,очень приятно,хоть и ты так не считаешь)))Но всё равно мне приятно)))

Зря ты так думаешь. Я не говорю того в чем не уверена.@Анюта wrote:

Ты своё каждое новое сообщение не связываеш с предыдущим.

потому что в данный момент я разговаривала не с тобой, а с Андреем.@Анюта wrote:

с чего ты взяла,что ему это льстит???Я его даже не касалась не разу в своих ссобщениях

Дело не в том что не касалась его лично, дело в том что Андрей не любит критики, не только в свой адрес, но и в адрес мужчин в целом.

@Анюта wrote:

Вобщем ты просто не понимаешь,о чём я говорю!!
    Абсолютно не о том что ты пишешь!!
    Ну вобщем это не важно…))

Помойму мы ОБЕ друг друга не понимаем. Видимо сказывается различие опыта и жизненных устоев.

@Анюта wrote:

Я написала,что ты себе противоречишь и ты тут же написала,тоже самое)))
    Из этого следует,что тебе нечего сказать))

Если мне надоело что то тебе вталдычивать, это еще не значит что мне нечего сказать. Мне просто стало скучно. Мне эта тема надоела. Ну блин не люблю я хрен знает сколько времени трепаться на одну и ту же причем не ояень интересную тему. Я высказала все что хотела по этому вопросу, ты меня не поняла.Зачем в таком случае дальше это все размусоливать. Я попыталась закончить разгавор, но вы с Андреем видимо этого не хотите и старательно ищете в каждом моем слове только вам понятный подтекст. Если я что то говорю, почему не вникнуть в подлинный смысл моих слов, а не искать в них какой то подтекст? Уймите фантазию. Вообщем я эту тему закрываю. Мне надоело.

P.S. Каждый человек имеет право на свое мнение. Но для вас этот форум является только способом поспорить, так сказать корректно поругаться и показать свое ФЕ. Почему нельзя прочитав сообщение просто написать свое мнение. Откуда блин в вас взялась эта дурацкая игра

«-Ты себе противоречишь!

-Нет ты себе противоречишь!

-А ты сказал там то то, так вот это полный бред.

— Ой, тебе нечего сказать!»

Это же маразм. Несколько заученых фраз, которые только переходят от человеку к человеку, о темы к теме! Мы все вместе учимся, некоторые дружат, так от куда столько злобы! Или только здесь вы можете раскрыть свое настоящее отношение, к тем людям которым на факе улыбаетесь! Я не понимаю! И я надеюсь что никогда не начну вас понимать, потому что не хочу быть на вас похожей.

#4595 Ответить
    andreyki
    Участник

@mitsumi wrote:

Почему нельзя прочитав сообщение просто написать свое мнение.

Варя, а ты не думала, что люди тут как раз этим и занимаются?

Дальше тему развивать не буду, а то опять буду виноват во всем)))

#4596 Ответить
    mitsumi
    Участник

@AndreyKi wrote:

что люди тут как раз этим и занимаются?

Это не высказывание мнений, а попытки самоутвердится, обосрав мнение кого то

#4597 Ответить
    mara
    Участник

@mitsumi wrote:

Это не высказывание мнений, а попытки самоутвердится, обосрав мнение кого то

Почему же сразу обосрав, в споре рождается новый спор. А спор эт вроде как аргументированное отстаивание своего мнения. А по поводу самоутвердиться, ну каждый судит по тому, во что ему хочется верить.

#4598 Ответить
    mitsumi
    Участник

Это не спор, это такой тип культурного скандала.

#4599 Ответить
    mara
    Участник

@mitsumi wrote:

Это не спор, это такой тип культурного скандала.

Может быть, но скандал в близком с ним родстве. Это тоже несогласие, только выраженное в более эмоциональной и менее аргументированной форме.

#4600 Ответить
    kiman
    Хранитель

@mitsumi wrote:

Или только здесь вы можете раскрыть свое настоящее отношение, к тем людям которым на факе улыбаетесь!

Дорогая,ты прекрасно знаешь,что я не улыбаюсь тем кто мне не нравится!!
    Не общаюсь с ними и со многими даже не здороваюсь!!
    так что вот это не надо говорить:)
    И ты прекрасно знаешь,что во многом я с тобой не соглашаюсь и в жизни и могу это сказать))так что давай не будем))
    @mitsumi wrote:

Видимо сказывается различие опыта и жизненных устоев.

И не обижайся,конечно,но ты не знаешь НИЧЕГО о моей жизни,вне факультета,и о моём жизенном опыте,вы видете и знаете только то,что я хочу чтобы бы вы видели и знали!!Ты всё время говоришь,о нашем с тобой равном опыте жизненом и т.д.,но побольшому счёту,что ты знаешь о моей жизни???

#4601 Ответить
    mitsumi
    Участник

Анюта

я сужу по поступкам и делаю свои выводы.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Ответ в теме: Спорный вопрос
Ваша информация:

by