@Анюта wrote:
Спасибо,большое,очень приятно,хоть и ты так не считаешь)))Но всё равно мне приятно)))
Зря ты так думаешь. Я не говорю того в чем не уверена.@Анюта wrote:
Ты своё каждое новое сообщение не связываеш с предыдущим.
потому что в данный момент я разговаривала не с тобой, а с Андреем.@Анюта wrote:
с чего ты взяла,что ему это льстит???Я его даже не касалась не разу в своих ссобщениях
Дело не в том что не касалась его лично, дело в том что Андрей не любит критики, не только в свой адрес, но и в адрес мужчин в целом.
@Анюта wrote:
Вобщем ты просто не понимаешь,о чём я говорю!!
Абсолютно не о том что ты пишешь!!
Ну вобщем это не важно…))
Помойму мы ОБЕ друг друга не понимаем. Видимо сказывается различие опыта и жизненных устоев.
@Анюта wrote:
Я написала,что ты себе противоречишь и ты тут же написала,тоже самое)))
Из этого следует,что тебе нечего сказать))
Если мне надоело что то тебе вталдычивать, это еще не значит что мне нечего сказать. Мне просто стало скучно. Мне эта тема надоела. Ну блин не люблю я хрен знает сколько времени трепаться на одну и ту же причем не ояень интересную тему. Я высказала все что хотела по этому вопросу, ты меня не поняла.Зачем в таком случае дальше это все размусоливать. Я попыталась закончить разгавор, но вы с Андреем видимо этого не хотите и старательно ищете в каждом моем слове только вам понятный подтекст. Если я что то говорю, почему не вникнуть в подлинный смысл моих слов, а не искать в них какой то подтекст? Уймите фантазию. Вообщем я эту тему закрываю. Мне надоело.
P.S. Каждый человек имеет право на свое мнение. Но для вас этот форум является только способом поспорить, так сказать корректно поругаться и показать свое ФЕ. Почему нельзя прочитав сообщение просто написать свое мнение. Откуда блин в вас взялась эта дурацкая игра
«-Ты себе противоречишь!
-Нет ты себе противоречишь!
-А ты сказал там то то, так вот это полный бред.
— Ой, тебе нечего сказать!»
Это же маразм. Несколько заученых фраз, которые только переходят от человеку к человеку, о темы к теме! Мы все вместе учимся, некоторые дружат, так от куда столько злобы! Или только здесь вы можете раскрыть свое настоящее отношение, к тем людям которым на факе улыбаетесь! Я не понимаю! И я надеюсь что никогда не начну вас понимать, потому что не хочу быть на вас похожей.