Типаж людей

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Типаж людей

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    kiman
    Хранитель

Зря! Это лучшее, что есть в человеке, и стыдиться тут нечего. Для меня это показатель того, что это ещё не «потеряный» человек, что в нём есть ещё частичка чего-то доброго, искреннего, какого-то порыва, надежды, любви, веры — того, что изначально заложено в каждом из нас. Но потом кто-то это в себе убивает, в ком-то это убивают другие, а кто-то это прячет за семью замками (и как на нашем факультете, так и на этом форуме я таких встретила ооочень много), желая казаться страшным, ужасным, независимым, уверенным в себе, неформальным, особенным, необычным, необщественным, человеконенавистником, роботом, кровожадным, неприглядным…… да и много каким ещё!

#3283 Ответить
    andreyki
    Участник

@Агата wrote:

Зря! Это лучшее, что есть в человеке, и стыдиться тут нечего. Для меня это показатель того, что это ещё не «потеряный» человек, что в нём есть ещё частичка чего-то доброго, искреннего, какого-то порыва, надежды, любви, веры — того, что изначально заложено в каждом из нас. Но потом кто-то это в себе убивает, в ком-то это убивают другие, а кто-то это прячет за семью замками (и как на нашем факультете, так и на этом форуме я таких встретила ооочень много), желая казаться страшным, ужасным, независимым, уверенным в себе, неформальным, особенным, необычным, необщественным, человеконенавистником, роботом, кровожадным, неприглядным…… да и много каким ещё!

А мне такие люди кажутся более искренними, если с ними найти общий язык.
    Те, кто со всми милые и добрые напоминают мне вино, которое долго стояло с открытой пробкой и выдохлось.

#3284 Ответить
    kiman
    Хранитель

«Спасибо» добрым администраторам за то, что переместили мои слова в новую тему. Хотя я совершенно не собиралась отклоняться от темы поэзии, я писала о тех мыслях и чувствах, которые во мне вызвали стихи Андрея — это был мой отзыв именно на определённые стихи, а не абстрактные рассуждения о людях открытых и не очень. Как-то тупо начинать тему с таких слов, как тут получилось: «Зря! Это лучшее, что есть в человеке, и стыдиться тут нечего. Для меня это показатель того, что это ещё не «потеряный» человек…» — к чему это?О чём? Ничего не понятно! И я бы эту тему совершенно не так назвала, не говоря о том, что я бы её в принципе не начинала 🙁 Если уж самовольничаете, то хоть не пишите других людей в создателях тем!
    Хотела ответить Андрею на его слова, да только вот пропало желание рассуждать абсолютно!!! 🙁

#3285 Ответить
    mara
    Участник

Ладно,тема уже есть,и может то,что она появилась спонтанно,говорит о том,что эта проблема интересует людей. Так почему бы просто ее не обсудить.
    К тому же докопатся до истиной сущности человека бывает не просто.
    Бывает так,что за красивой обложкой скрывается такое г, но иногда и наоборот. И второй вариант мне всегда больше нравился.

#3286 Ответить
    andreyki
    Участник

@Агата wrote:

Если уж самовольничаете, то хоть не пишите других людей в создателях тем!

Человек-создатель темы пишется автоматически по первому сообщению. Не парься.

#3287 Ответить
    kiman
    Хранитель

Хорошо, постараюсь быть пофигистом.

#3288 Ответить
    mara
    Участник

@Агата wrote:

Хорошо, постараюсь быть пофигистом.

Даже сами пофигисты,пофигистами не являются,но постепенно могут стать.
    Пофигизм- это начальный уход,пока гарячо.

#3289 Ответить
    mara
    Участник

А вот узнать человека по-настоящему бывает очень не просто, на это нужно время, очень много времени.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Ответ в теме: Ответ #3288 на Типаж людей
Ваша информация:

by