Mara
Я тебя понимаю… Обожаю путешевствовать пешком.. За день могу пол-города обойти.. Люблю путешевствовать, и это результат моего главного хобби и увлечения — истории.. Хочу побывать в «старых» странах, попутешевствовать по ним… Да и по Украине тоже.. Следующее лето будет забитым 😆
А в повседневности могу просто лазить по городу.. При чём по тем местам, по которым собственно и нечего лазить… Недавно облазил Слободку.. Никто не находит там ничего примечательного, а мне понравилось.. Планирую на заставы поехать (1-ю, 3-ю), ибо очень давно там не был…
Ведь это интересно, открывать что-то новое, пусть и не примечательное, но всё же новое.. А ещё, интересно где-то в глуши районов сесть на скамейку и наблюдать за спокойной, медленной, но комфортной жизнью людей, вне зависимости от материального состояния..
Но главное, в прогулках ненавижу спешить… Хожу медленно, изучая каждый кусочек.. Иногда устаю, но 15 минут отдыха вводят меня обратно в строй на долгое время))
Другие увлечения? Люблю иногда, когда нет желания гулять, просто посидеть в парке на скамейке и понаблюдать за людьми, или помечтать (лучше всего осенью, когда земля покрыта листьями, но светит солнце).. Люблю писать… Стихи, рассказы.. Пусть нелепые, пусть неудачные, но всё равно люблю..
Психологие увлекался, но из-за недостатка времени весной и летом забросил.. Не знаю, вернусь ли к ней.
Люблю мотоцыклы… Очень… Но не могу ездить, друг когда-то разбился… Осадок на всю жизнь…
Люблю музыку… Ни на чём не умею играть, но очень люблю писать мелодии (с помощью мощной базы программы Guitar Pro 5.2), иногда даже что-то выходит..
В какой-то мере, к увлечениям можно отнести и мой ролевизм…
Может чего и забыл…