Увлечения и работа

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Увлечения и работа

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    mara
    Участник

Думаю,что кроме учебы на философском у каждого есть какие-то жизненые увлечения,хобби.Кто работает,кто поет,кто монетки собирает.Вообщем кому тема интересна,поделитесь с ближними.

Допустим я,кроме всего прочего,работы,которая вообщем-то нравится,хотя часто бывает,что хочется просто всех послать по дальше.Так вот я люблю готовить,причем довольно неплохо получается,сказалось наследственно.Особо хорошо получается под раммштайн 🙂
    Еще люблю походы различные,особенно в горы,лес.Да и так наматывать киллометраж по городу.Бывает так,что в какое-то время суток,чаще это сумерки,просто возникает страшное желание попасть в какое-то определенное место,причем обязательно пешком,но когда туда приходишь,то вроде и нет там ничего.Странные конечно порывы,все пытаюсь определить их природу.

#2057 Ответить
    germes t
    Участник

а я рвботаю в центре активного отдыха » Олимпия»! устраиваем корпоративые мероприятия для фирм компаний,работа нравится очень,связаная с путешествиями, поездками- за лето исколесил чуть-ли не всю Украину!!дал бы ссылку на наш сайт,но не знаю как! много фоток там разноинтереснейших!!!! а еще увлекаюсь туризмом-ходил в Крым,в Карпаты,даже почтти уже пошел на Кавказ……. очень интересно и прикольно,но иногда нужно корячиться,особенно если категория сложности высокая. опять же дал бы ссылку на сайт турклуба,кому интересно,но не судьба….. ели не в лом,то просветите меня как то на медне! ❓ [/url]

#2058 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Я преподаю английский частным образом,но учителем в будущем не буду.Ещё хожу на курсы греческого языка,мне очень нравится.

#2059 Ответить
    germes t
    Участник

вот ссылка на сайт моей работы (мара спасибо) http://www.team.net.ua/

#2060 Ответить
    germes t
    Участник

ПОЛУЧИЛОСЬ!! Тогда нате еще ссылку на сайт турклуба «Романтик»-может кому-то понадобится,тем-более многие меня о нем расспрашивали! http://www.romantik.od.ua/

#2061 Ответить
    mara
    Участник

Люблю еще исследовать,иногда просто на автомате,причем исследовать очень многое,наверно дает о себе знать главное увлечение,философия которое.

#2062 Ответить
    animys
    Участник

Mara
    Я тебя понимаю… Обожаю путешевствовать пешком.. За день могу пол-города обойти.. Люблю путешевствовать, и это результат моего главного хобби и увлечения — истории.. Хочу побывать в «старых» странах, попутешевствовать по ним… Да и по Украине тоже.. Следующее лето будет забитым 😆

А в повседневности могу просто лазить по городу.. При чём по тем местам, по которым собственно и нечего лазить… Недавно облазил Слободку.. Никто не находит там ничего примечательного, а мне понравилось.. Планирую на заставы поехать (1-ю, 3-ю), ибо очень давно там не был…
    Ведь это интересно, открывать что-то новое, пусть и не примечательное, но всё же новое.. А ещё, интересно где-то в глуши районов сесть на скамейку и наблюдать за спокойной, медленной, но комфортной жизнью людей, вне зависимости от материального состояния..
    Но главное, в прогулках ненавижу спешить… Хожу медленно, изучая каждый кусочек.. Иногда устаю, но 15 минут отдыха вводят меня обратно в строй на долгое время))

Другие увлечения? Люблю иногда, когда нет желания гулять, просто посидеть в парке на скамейке и понаблюдать за людьми, или помечтать (лучше всего осенью, когда земля покрыта листьями, но светит солнце).. Люблю писать… Стихи, рассказы.. Пусть нелепые, пусть неудачные, но всё равно люблю..
    Психологие увлекался, но из-за недостатка времени весной и летом забросил.. Не знаю, вернусь ли к ней.

Люблю мотоцыклы… Очень… Но не могу ездить, друг когда-то разбился… Осадок на всю жизнь…

Люблю музыку… Ни на чём не умею играть, но очень люблю писать мелодии (с помощью мощной базы программы Guitar Pro 5.2), иногда даже что-то выходит..

В какой-то мере, к увлечениям можно отнести и мой ролевизм…

Может чего и забыл…

#2063 Ответить
    mara
    Участник

А меня вот в звании повысили,сделали начальником библиотеки вроде как,вместо Анны Петровны.Загрузили наведением там порядка и материальной ответственностью.А это очень объемный и трудоемкий процесс,но думаю справлюсь.Так,что после сесии приступаю к новым обязанностям.Планирую там все кардинально поменять,в лучшую сторону.Работы там конечно не мерено,но если подойти к этому творчески,многое можна сделать.А если еще и друзья помогут,с идеями и не токо,вообще замечательно.

#2064 Ответить
    animys
    Участник

на меня можешь расчитывать. А где она находится?)

#2065 Ответить
    mara
    Участник

Спасибо,уже расчитываю.Она находится у нас на чердачном факультете,в помещении под номером восемь.

#2066 Ответить
    me640732
    Участник

йа ваще справажниги читайо ну када йесть вазцможнасд па инфернеду лазйу но больще фсево канежжна на матозыкло катаззцо а паскоку оно савецзкойо приходицзо и ф шылизяко калупадцо таг що мощна считадь чйото хайги зокруживадь й шызтирьонго ад фсиагава дирьма пратирад этда тожо хобйо а йсжо канетсчно албанццкойо лйтйеротуро уважайо

#2067 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Mara wrote:

А меня вот в звании повысили,сделали начальником библиотеки вроде как,вместо Анны Петровны.Загрузили наведением там порядка и материальной ответственностью.А это очень объемный и трудоемкий процесс,но думаю справлюсь.Так,что после сесии приступаю к новым обязанностям.Планирую там все кардинально поменять,в лучшую сторону.Работы там конечно не мерено,но если подойти к этому творчески,многое можна сделать.А если еще и друзья помогут,с идеями и не токо,вообще замечательно.

Ой, какая ты умничка! Желаю тебе осуществить всё задуманное и, быть может, в нашей библиотеке можно будет хоть какую-то книгу найти… 😉 Если я смогу оторваться от бесконечной учёбы, то при необходимости забегу помогу. Я знала Анну Петровну, отрабатывала перед 1 курсом с ней в приёмной комиссии практику, — мне очень понравилось возиться с бумажками (я вообще обожаю писанину всякую 😳 ) — и она очень хорошая.А что, она больше у нас на факультете работать не будет? Я думаю, что ты будешь очень хорошей и достойной её заменой (не знаю, почему, но мне так кажется! 🙂 ).

#2068 Ответить
    mara
    Участник

Анна Петровна жива, все нормально 🙂 , она просто нашла другую работу. Я ни чьей заменой не буду и быть не могу. Я это я, и буду делать, то что сама считаю нужным.

#2069 Ответить
    mitsumi
    Участник

У меня все просто. Работаю журналистом. Пишу статьи про искусство. Архитектура в основном. Увлечения пишу стихи и песни. И музыку к ним на фортепиано. 8 лет отучилась на педпрактике при консерватории. Люблю рисовать. Тоже когда то занималась, но таланта нет пришлось бросить. 9 лет занималась балетом. Танцевала в оперном театре. Но пришлось бросить из за проблем со здоровьем. Хотя это была моя мечта и мне пророчили большое будущее. Но так случилось. Иногда подрабатываю няней. Не из за денег, а ради удовольствия. Очень люблю детей.

#2070 Ответить
    kiman
    Хранитель

люблю путешествовать летом-крым,вот на новый год в Карпаты еду,по горам лазить 😆 а еще очень люблю заниматься хенд-мейдом и дизайном интерьера 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
Ответ в теме: Ответ #2072 на Увлечения и работа
Ваша информация:

by