Уже история…

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Уже история…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 135 всего)
  • Автор
    mara
    Участник

По поводу газеты,она дейсчтвительно заглохла,но ведь главное инициатива и желание.Думаю Петриковская будет совсем не против если ее захотят восстановить,помоему она этим занимается.

#1476 Ответить
    amelie
    Участник

тогда надо будет к ней обраться))

#1477 Ответить
    kiman
    Хранитель

MaraПо поводу газеты,она дейсчтвительно заглохла,но ведь главное инициатива и желание.Думаю Петриковская будет совсем не против если ее захотят восстановить,помоему она этим занимается.

Я не сомневаюсь,что она будет не против!
    Ну посмотрим.Я почему-то,больше чем уверена,что ничего не изменится!

#1478 Ответить
    mara
    Участник

Анюта писал(а):
    А БлОндИнкИ,ПРоСто,оТкРыТыЕ,ЖизнерАдоСТныЕ

На лицо противоречие,если человек жизнерадостен,значит он не песимист.(А если он песимист…)

Анюта, откуда столько песимизма?Я же сказала главное желание,захотели сайт создали,захотят и газету выпустим и т.д.
    А если думать, что блин, все такие только на словах, уже настроение пропадает.Если бы все так думали до сих пор в *пещерках* жили.

#1479 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕДНИЕ 3 ТЕМЫ ВО ФЛЕЙМЕ КАСАЮТСЯ ФИЛОСОФСКОГО ФАКУЛЬТЕТА?!ПРИ ТОМ НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ!

#1480 Ответить
    mara
    Участник

Я тоже вообще -то думаю, что подобного рода рекламе здесь не место, и каким-то образом надо защитить сайт от всякой подобной х****.

#1481 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

По-моему, эти деятели явно не с нашего факультета,так что им вместе с их тупыми сообщениями здесь не место! ❗

#1482 Ответить
    kiman
    Хранитель

Mara,я ВыскАзаЛА Своё мНеНиЕ!!!
    Я Не ПиСсЕмиСтКА!!
    Я ЭтИм И нЕ СОбиРаЮсЬ ЗаНимАтЬсЯ!!!
    СдЕлАетЕ И ОтЛичНо!!!
    БуДу оЧенЬ РаДа!!!

#1483 Ответить
    andreyki
    Участник

Mara

По поводу газеты,она дейсчтвительно заглохла,но ведь главное инициатива и желание.Думаю Петриковская будет совсем не против если ее захотят восстановить,помоему она этим занимается.

Этим занимались студенты-культурологи, которые сейчас перешли на третий курс. Главным редактором была Вика (темноволосая девушка с лицом сумасшедшей).
    Если имеется в виду стенгазета, которая висит на стене до сих пор.
    А вообще… если говорить о газете, то долго можно рассказывать…
    И еще: чтоб ее делать не наужно, я думаю, обращатся в к администрации. По крайней мере делая эту газету студенты не обращались.
    Helga fon Monkastro

КАКИМ ОБРАЗОМ ПОСЛЕДНИЕ 3 ТЕМЫ ВО ФЛЕЙМЕ КАСАЮТСЯ ФИЛОСОФСКОГО ФАКУЛЬТЕТА?!ПРИ ТОМ НА ОБЩЕМ ФОРУМЕ

Да, не место, к сожаленю, у меня не было нета и я не мог этого удалить, напомню (хотя я уже и писал) что кто хочет получить права модератора или админа, напишите в личку, т.к. я всего не успеваю.

#1484 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Кто-нибудь есть на стипендии?У меня повышенная,но начислили обычную.Почему так?

#1485 Ответить
    andreyki
    Участник

В конце августа начнешь получать повышенную.
    Только не в тему пишешь.

#1486 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

А куда же надо было писать о стипендии?Не в форум же!И не Николаенку и Чайковскому!Он же филопусы пишет скрипучим (пардон-скрипичным) ключём.Отвлекать нельзя!

#1487 Ответить
    mara
    Участник

Раэ такое дело нужно создать тему, на которой можно будет именно с такими и подобными вопросами,касающимися непосредственно учебного процесса,обращятся ко всем знающим людям.

#1488 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Тему я создала.А где найти знающих людей?Надо-таки привлекать сюда преподавателей!

#1489 Ответить
    mara
    Участник

Ну знающие люди всегда найдутся…

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 135 всего)
Ответ в теме: Ответ #1491 на Уже история…
Ваша информация:

by