Ваш любимый фильм?

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Ваш любимый фильм?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
  • Автор
    animys
    Участник

Лично у меня их несколько:
    «Интервью с вампиром», «Куда приводят мечты», «Тысячелетний человек» и др.

#1623 Ответить
    kiman
    Хранитель

Что-то люди, я смотрю, фильмы не смотрят… 🙂 Ну а я скажу. Мои любимые фильмы — это «Сибирский цирюльник», «Пёрл Харбор», «Пока ты спал»( и почти все фильмы с Сандрой Баллок 😳 ) и др.
    Вряд ли, конечно, мои вкусы в данном случае кто-то разделяет… 🙂

#1624 Ответить
    mara
    Участник

Ну почему,мне тоже понравился *сибирский цирюльник*, а еще *статский советник*.Наши уже научились снимать.
    А вообще,конечно мне фантастика нравится,про вампиров,ужастики,ну и в таком духе.Например *Константин*,*Меченосец*,*Ванхельсинг*,*Код Да Винчи*,*Арсен Люпен*,*илюзионист*,*параграф 78*,комната 1408* дозоры,а еще советский Вий.
    Исторические,300 спартанцев понравился,царство небесное.
    Нравятся еще фильмы с Аль Пачино(Кресный отец,запах женщины и т.д.)
    Японские,*затаившийся тигр,крадущийся дракон*
    Всего и не перечислишь.

#1625 Ответить
    animys
    Участник

Да, Царство небесное получился отличный фильм, однако не до конца исторически достоверный, но это уже не важно, ведь смотрится отлично.. Троя — красивый фильм.. Ну и Константин с Ван Хельсингом неплох.. ЕЩё можно добавть «Другой мир» и «ДМ2» 🙂

#1626 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Мне тоже нравятся фильмы с участием Сандры Баллок,так что ты не одна!А ещё «Московские окна»,а вот продолжение в «Лучшем городе земли» не пришлось по вкусу.»Водитель для Веры»,»Восток-Запад» нравятся. Ещё экранизация «Украденого щастя» Франка.»Александр» тоже неплохо,несмотря на критику.»Брат»,»Брат-2″,»Сёстры».

#1627 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Mara wrote:

Исторические,300 спартанцев понравился,царство небесное.
    Нравятся еще фильмы с Аль Пачино(Кресный отец,запах женщины и т.д.)

Кстати, мне «Царство небесное» тоже понравилось! 🙂 Но вот на счёт «300 спартанцев» вынуждена с тобой не согласиться 🙁 Я даже не смогла досмотреть этот фильм от возмущения тем, что зрителей стали считать совсем за полных идиотов,если показывают не фильм, а сплошную компьютерную графику, выдавая это за «живое»!!! И вообще у американцев очень своеобразное представление о том, как должны выглядеть люди той или иной национальности…почему-то предводитель спартанцев(грек, если мне память не изменяет) был изображён таким чернявым и мрачным, как будто он сам перс, а персы — ну просто монстры какие-то, а не люди!И,кстати, по поводу национальности вспомнилось несколько американских фильмов, вольно трактующих русскую историю, которые я имела несчастье смотреть, — так там русские изображаются почему-то опять же чёрными, косматыми, похожими на каких-то турок, и обязательным атрибутом изображения русской жизни является поедание чёрной и красной икры ложками(больше похожими на половники) и упивание водкой до беспамятства!Уж очень узко они мыслят, как мне кажется!По-моему, хорошо им удаётся изображать только свою родную историю: изображать прекрасных, безумно благородных, героичных и самоотверженных американцев. «Пёрл Харбор» тому подтверждение. И хоть он и является одним из моих любимых фильмов, то только благодаря красивым актёрам и линии человеческих взаимоотношений, чувств, любви и дружбы, которые там изображены.
    А «Крёстные отцы» мне тоже очень понравились, хотя я терпеть не могу насилия и вообще фильмы про мафию мне не по вкусу…Даже не могу точно определить, почему, но эти фильмы производят огромное впечатление, не оставляют равнодушными, заставляют сопереживать, поглощают своим действием и, что, наверное, самое главное, заставляют задуматься обо многих важных вещах, увидеть жизнь и людей с другой, новой стороны…в общем, там многому можно поучиться!

#1628 Ответить
    mara
    Участник

Вообще-то на то он и художественный,а не документальный фильм.В нем не обязательно должно быть полное соответствие.Да и компьютерная графика,не то,что не портит,а наоборот украшает очень многие фильмы, и никто не говорит,что это типа все живое.

А по поводу американцев,да вот у них такое представление,ты забыла еще про медведьев и балолайку.

Мне нравятся фильмы именно про итальянскую мафию, ну и еще якудза.Но эти фильмы действительно многое дают понять, почти все они с философским смыслом.

#1629 Ответить
    animys
    Участник

300 спартанцефф.. Ну, во-первых Дарий не был лысым, у него были длинные волосы и длинная борода.. Во-вторых, у него не было персинга и он не был похож на гея.. В-третьих, Бессмертные не выглядели, как самураи, они были одеты в разноцветные шелка поверх брони.
    Не понравилось, слишком наигранные батальные сцены(

Очень хорошие фильмы: «Патриот» и «Храброе сердце», люблю Мела Гибсона.

#1630 Ответить
    mara
    Участник

@Animys wrote:

300 спартанцефф.. Ну, во-первых Дарий не был лысым, у него были длинные волосы и длинная борода.. Во-вторых, у него не было персинга и он не был похож на гея.. В-третьих, Бессмертные не выглядели, как самураи, они были одеты в разноцветные шелка поверх брони.

Леш,ты часом не горец,ну раз точно знаешь про Дария и бессмертных?

А фильмы с Гибсоном мне тоже нравятся, еще с Жаном Рено некоторые.

#1631 Ответить
    kiman
    Хранитель

Да, согласна с Animys на счёт «Патриота» и «Храброго сердца» — вот это по-настоящему серьёзные, стоящие внимания и уважения исторические фильмы, и Мел Гибсон в них сыграл просто блестяще! Они показывают нормальных живых людей, батальные сцены, выглядящие очень реалистично, и погружают нас в мир судеб и чувств героев, заставляя сопереживать (а порой и плакать от несправедливости судьбы, что со мной случается всякий раз в конце «Храброго сердца» при крике «Freedom!!!…»:( ), чего, к сожалению, не хватает в современных исторических американских фильмах (нарпример, в «300 спартанцев»). Это моё мнение.

#1632 Ответить
    animys
    Участник

@Mara wrote:

@Animys wrote:

Леш,ты часом не горец,ну раз точно знаешь про Дария и бессмертных?

А фильмы с Гибсоном мне тоже нравятся, еще с Жаном Рено некоторые.

Я просто с детства занимаюсь историей и всю жизнь готовился поступать на исторический факультет, но судьба распорядилась иначе.. А период греко-персидских войн мне очень интересен. Существует немало барельефов, изображений на коврах, на которых изображён Дарий, войска.

#1633 Ответить
    animys
    Участник

Могу добавить, что люблю фильмы с Адамом Сендлером, они приятны и ненавязчивы, да и он неплохо играет. Например: «Миллионер поневоле», «Клик», 50 первых поцелуев» и др.

Французские фильмы неплохи.. Серия Таксей (:)) повеселила, фильмы с Жаном Рено неплохи, в особенности: «Багровые реки 2», «Пришельцы», «Леон» и др.

#1634 Ответить
    mara
    Участник

Хотабыча, наверно все смотрели,давно я так не смеялась.

#1635 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Фильмы с участием Лии Ахеджаковой люблю.Талантливая актриса,хотя практически не играла главных ролей.»Ирония судьбы»,»Служебный роман».Она с такой непосредственностью играет,что не заметить её невозможно.Особенно нравится её фраза о том,как женщина идёт на работу:»Вся стянется,скукожится,как старый рваный башмак,и чешет себе на роботу,словно сваи вколачивает».Именно так и происходит,когда женщина,забывает, что она женщина.

#1636 Ответить
    animys
    Участник

@Helga fon Monkastro wrote:

Фильмы с участием Лии Ахеджаковой люблю.Талантливая актриса,хотя практически не играла главных ролей.»Ирония судьбы»,»Служебный роман».Она с такой непосредственностью играет,что не заметить её невозможно.Особенно нравится её фраза о том,как женщина идёт на работу:»Вся стянется,скукожится,как старый рваный башмак,и чешет себе на роботу,словно сваи вколачивает».Именно так и происходит,когда женщина,забывает, что она женщина.

Да, она неплохая актриса и хороший человек.. Неоднократно мог её наблюдать в Одессе, в светской одежде, просто гуляющей и рассматривающей город..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 51 всего)
Ответ в теме: Ваш любимый фильм?
Ваша информация:

by