Ваш любимый фильм?

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Ваш любимый фильм?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор
    helga fon monkastro
    Участник

Классно!Повезло тебе.Да,по ней видно,что она хорошая.

#1638 Ответить
    germes t
    Участник

а я последне время припал на грузящие фильмы. очень нравится фильм «Реквием по мечте»,это что-то!!! также нравятся фильмы»Шестое чувство», «Другие» с Николь Кидман, «Эффект бабочки». в этих фильмах напряженность присутствует до самого конца,а кульминация просто валит с ног!!!! также люблю привтыкнуть исорические или фентезийные батальные фильимы!!! может кто-то и не поймет,но очень понравилась трилогия «Властелин колец»(на аватарку привтыкните). ❓

#1639 Ответить
    mara
    Участник

Да эфект бабочки офигенный фильм,а властелина смотрела в гоблине,вот это было прикольно.

#1640 Ответить
    germes t
    Участник

я сморел в двух вариантах-оригинал и гоблин- от каждого свои ощущения!!! 3-тья часть гоблина самая классная!!!! ❓

#1641 Ответить
    kiman
    Хранитель

ААА!!Эффект бабочки!!
    супер фильм!!!8) 8) 8)
    Очень часто его смотрю!!
    Обожаю этот фильм)
    Хотя вторая часть мне не очень понравилась!

#1642 Ответить
    germes t
    Участник

@Анюта wrote:

Обожаю этот фильм)
    Хотя вторая часть мне не очень понравилась

что и неудивительно-очень редко сиквел является лучше оригинала!!! кстати, вопрос- каксие сиквелы,которые превзошли оригинал вы знаете?

#1643 Ответить
    germes t
    Участник

#1644 Ответить
    mara
    Участник

Ну,допустим Обитель зла.

#1645 Ответить
    germes t
    Участник

@Mara wrote:

Обитель зла.

согласен….. надо будет ещо привтыкнуть третью часть-может она превзойдет все ожидания!!!!!!!! 😆

#1646 Ответить
    kiman
    Хранитель

Мне тоже понравились «Другие» с Николь Кидман, только я потом уснуть не могла — изо всех углов выползали призраки… 😳
    Germes T, советую тебе посмотреть фильм «Стрекоза»(ничего общего с фитнес-клубом 🙂 ) с Кевином Костнером — он (фильм) на подобие тех, что тебе нравятся: тоже держит в постоянном напряжении, а конец просто восхищает! Если ты его уже, конечно, не смотрел 🙂
    А кто играет в «Эффекте бабочки»? Что-то такое знакомое…

#1647 Ответить
    kiman
    Хранитель

А что касается сиквелов, то, мне кажется, третий «Крёстный отец» был лучше двух предыдущих. Хотя первый мне тоже ОЧЕНЬ понравился! 🙂

#1648 Ответить
    germes t
    Участник

@Агата wrote:

Germes T, советую тебе посмотреть фильм «Стрекоза»(ничего общего с фитнес-клубом ) с Кевином Костнером — он (фильм) на подобие тех, что тебе нравятся: тоже держит в постоянном напряжении, а конец просто восхищает! Если ты его уже, конечно, не смотрел

нет,не смотрел,спасиба за наводку!!! надо найти! а насчет «Крестного отца» так это вообще исключение из правил- 2 и 3 красочнее в некоторой степени лучше,но без первого их никак не понять! тем более первый это класика………… ❓

#1649 Ответить
    mara
    Участник

Вчера вот втыкала третью часть обителя зла,вполне сьедобно.

Вспомнила еще парочку фильмов интересных,давно их правда созерцала: достучатся до небес,девятые врата,семь лет в Тибете,
    убмть Билла,от заката до рассвета.
    Вам как?

#1650 Ответить
    germes t
    Участник

@Mara wrote:

Вчера вот втыкала третью часть обителя зла,вполне сьедобно

А где ты смотрела? где в кинотеатре,или паливо какое-то?

#1651 Ответить
    mara
    Участник

В микрокинотеатре,и паливо попалось весьма в качестве.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
Ответ в теме: Ответ #1629 на Ваш любимый фильм?
Ваша информация:

by