Женщины о мужчинах

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Женщины о мужчинах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    kiman
    Хранитель

Мужчина сильный пол,а мы слабый,пусть так оно и остаётся,зачем кого-то подавлять?Всем всё подходит,мне так кажется 🙂

#4393 Ответить
    mara
    Участник

@Анюта wrote:

Мужчина сильный пол,а мы слабый,пусть так оно и остаётся,зачем кого-то подавлять?Всем всё подходит,мне так кажется

Ну конечно. Так и есть 🙂

#4394 Ответить
    kiman
    Хранитель

ну да,я наивная,я эмоциональная,думаю в одну секунду,я если радуюсь,то до слёз,если плачу,то до нервного смеха и истерик.
    Я думаю,что жизнь это прекрасно,ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!!
    Мужчина сильный пол женщина слабый,может это глупо,но мне так нравится!!!

#4395 Ответить
    mara
    Участник

@Анюта wrote:

ну да,я наивная,я эмоциональная,думаю в одну секунду,я если радуюсь,то до слёз,если плачу,то до нервного смеха и истерик.

На самом деле это замечательно.@Анюта wrote:

Я думаю,что жизнь это прекрасно,ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ!!

и это тоже.@Анюта wrote:

Мужчина сильный пол женщина слабый,может это глупо,но мне так нравится!!!

Да, но…

#4396 Ответить
    kiman
    Хранитель

Mara,Но что??Ну скажи мне???Неужели тебе будет интересно с парнем,который будет потакать каждой твоей прихоти,не от того,что он просто тащится от тебя,а от того,что он тебя…не знаю как подобрать слово,боится что ли,что он будет во всём с тобой соглашаться,и заглядывать тебе в рот,когда ты кушаешь!Когда натвой вопрос(к примеру) «Куда мы сегодня пойдём?» будет отвечать, «куда ты хочешь,я не знаю чего хочешь ты»
    Тебе не хочется чтобы иногда за тебя что-то решали,по мелочам,ну это е здорово,нельзя всё время всё самой решать!!!

#4397 Ответить
    mara
    Участник

@Анюта wrote:

Но что??Ну скажи мне???

не всегда то, что нравится происходит в реальной жизни.

@Анюта wrote:

Неужели тебе будет интересно с парнем,который будет потакать каждой твоей прихоти,не от того,что он просто тащится от тебя,а от того,что он тебя…не знаю как подобрать слово,боится что ли,что он будет во всём с тобой соглашаться,и заглядывать тебе в рот,когда ты кушаешь!Когда натвой вопрос(к примеру) «Куда мы сегодня пойдём?» будет отвечать, «куда ты хочешь,я не знаю чего хочешь ты»

Конечно не будет интересно, мне нравятся настоящие мужчины.

@Анюта wrote:

Тебе не хочется чтобы иногда за тебя что-то решали,по мелочам,ну это е здорово,нельзя всё время всё самой решать!!!

Очень хочется, просто я наверно уже привыкла решать все сама.

#4398 Ответить
    kiman
    Хранитель

Mara,ну так может стоит позволить себе иногда быть слабой,и ЕМУ решить что-то за тебя,это столько позитива для обоих (:

#4399 Ответить
    mara
    Участник

@Анюта wrote:

Mara,ну так может стоит позволить себе иногда быть слабой,и ЕМУ решить что-то за тебя,это столько позитива для обоих (:

Может быть… Ты права конечно, но есть такая маленькая проблемка,кому?
    (этот волпрос не хочу выносить на обсужление)

#4400 Ответить
    kiman
    Хранитель

Mara,это не проблемка 🙂 Если возникнет желания,такая девушка как ты в мгновенье найдёт ЕГО 😉

#4401 Ответить
    mara
    Участник

@Анюта wrote:

Если возникнет желания,такая девушка как ты в мгновенье найдёт ЕГО

мгновенно не стоит, и дело, вообщем совсем не в этом, просто не хочу об этом говорить

Если мгновенно, сильно качество страдает, можна очень легко ошибится. Чтобы узнать человека, нужно много времени.

#4402 Ответить
    kiman
    Хранитель

Mara,ну как знаешь)))У каждого свои тараканы в голове 🙂 И о них не обязательно знать всем 🙂

#4403 Ответить
    mara
    Участник

@Mara wrote:

Если мгновенно, сильно качество страдает, можна очень легко ошибится. Чтобы узнать человека, нужно много времени.

А вот об этом можна, даже наверно нужно.

#4404 Ответить
    kiman
    Хранитель

Mara,ну я не совсем это имела вииду 🙂 Там,наверное,стоит убрать слово слово мгновенье 🙂 А может и нет 🙂 Жизнь одна,время идёт 🙂 И много времени у нас нет 🙂

#4405 Ответить
    mara
    Участник

@Анюта wrote:

Жизнь одна,время идёт И много времени у нас нет

Ну да, чтоб умирать и воскресать заново…

#4406 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Mara wrote:

Ну да, чтоб умирать и воскресать заново…

ну ну….:) Каждому своё (:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
Ответ в теме: Ответ #4399 на Женщины о мужчинах
Ваша информация:

by