Звуки Олега

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Звуки Олега

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    kiman
    Хранитель

Итак вот: http://cherdak.ifolder.ru/4333688
    Там две «вещи» — «Поджигаю мосты»(откровенно недоделанная) и «Синякам посвящается» либо же «Зеленый Змей».
    🙂

#3933 Ответить
    andreyki
    Участник

А ты можешь выложить тексты песен?
    Первая очень понравилась, по музыке, если качественно запишите будет бомба, а слова не разобрал.
    У вас группа есть? Напиши поподробнее очень интересно.
    Если есть еще песни, — тоже буду рад послушать.

#3934 Ответить
    kiman
    Хранитель

Группы, как таковой нет, нас двое — Я и Валерьевич (Free Like Angel) он музыку делает (от начала и до конца), а я тексты пишу (вернее писал, давно ничего такого не сочинял, а песни эти на старые, в десятом классе написанные, тексты сделаны). Так понимаю, понравилась «Поджигаю мосты»? Потому что в ней слов разобрать практически невозможно из-за перебора с реверберацией и хорусом :). Текст выложу в теме про стихи.

#3935 Ответить
    free_like_angel
    Участник

Да там, Олег, не только с хорусом перестарались!!! Там и с вокалом я накосорезил и с соляком!! Да и не только там, Змия придется перепеть! Че-то так влом петь тогда было, ну не берет оно за душу так, как должно брать!!! 🙂

#3936 Ответить
    andreyki
    Участник

Как перезапишите, — обязательно выкладывайте, послушаю с радостью.
    Я тож в группе играл, но похерилось все, — барабанщик ушел…
    Вот и не играем. А так хочется!

#3937 Ответить
    free_like_angel
    Участник

А на чем играл-то?

#3938 Ответить
    andreyki
    Участник

Я вообще на акустике немного умел, пришлось бас осваивать, т.к. некому было. Сначала вроде один парень (ставший потом соло-гитаристом) хотел на бас, даже ямаховскую безладовую басуху приобрел, но передумал. «Не его» говорит.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
Ответ в теме: Звуки Олега
Ваша информация:

by