Серьезно ответить на пост не могу, поэтому шутка, естественно тупая:
@mitsumi wrote:
Привет администации.
И вам того же!
@mitsumi wrote:
Черт знает сколько здесь не писала и в будущем не собираюсь если честно.
Дело твое… @mitsumi wrote:
От нечего делать зашла почитать.
Лето, жара, — на море иди, позагорай.
@mitsumi wrote:
Глубокоуважаемы страдающий админ очень захотелось Вам сказать — ВЫ лицемер.
Почему я не слышал этого при встрече?
Это ты, по-моему лицемер(ка), раз в глаза говоришь одно, а на форуме, тебе кажется твое сообщение анонимным, или просто смелости прибавляется. @mitsumi wrote:
Оставим лирику. Хрен бы я че то написала но уж очень насмешило последнее твое сообщение Андрей.
А мне не смешно 🙂 @mitsumi wrote:
Неужели ты реально считаешь что люди ушли из за того что ты ограничивал колличество символов.
Ага 🙂 @mitsumi wrote:
Что за бред!
См. «Бред Киберчиджи А.И.» т.2 , с.248
Не кажется ли тебе, что все это произошло из за того что некоторые властимущие попросту охренели!
Ты собственноручно внушил отвращение большинству бывших посетителей этого сайта!
Так кто же виноват, — власть имущие или я (специалист по внушению руками)? Политика — дело тонкое…
Могу привести в пример себя, Анюту, Костю.
В пример чего? И почему ты везде пихаешь робоселедку?
Не кажется ли тебе, что это лицемерие, ханжество, наглость, несправедливость, хамство привелигированных особ привело к такому запустению.
Думаю, нет. Даже если ты имеешь под «привилегированными особами» в виду [ад]минов форума. @mitsumi wrote:
Мне изначально очень нравилось выставлять здесь свое творчество и читать чужое, и я даже была не против дешевой критики, но вот чего я реально не смогла выдержать это лицемерия.
Выложила творчество, чтоб потом назвать критику «дешевой»?
Если бы лицемерие тебе так претило, ты была бы немного другим человеком… И некоторых качеств поубавилось бы…
@mitsumi wrote:
Подумайте об этом дорогая администрация и может че то да поймете.
Думать над бредом — двинуться мозгами. О! — надо и это попробовать!
@mitsumi wrote:
А ты страдалец наш, возьмись наконец то за голову и прекрати нести чушь.
Постараюсь… Но с такими собеседниками…