О САКРАЛЬНОМ

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… О САКРАЛЬНОМ

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
  • Автор
    kiman
    Хранитель

Andrei
    Не прибедняйся))

#1988 Ответить
    andreyki
    Участник

@Агата wrote:

«Эх, КАК здорово было бы, чтобы мне такое тоже когда-нибудь написали!»

Бывал я и банальным гуляльщиком по Дерибасовской.
    Бывало, что и цветы воровал (не по праздникам), и из окна за цветами выпрыгивал. Из более нового — шариков воздушных много зарисованы сердечками…

Понятно, что поведение мое зависело от степени влюбленности и заинтересованности…
    Такая вот история… И я заметил, что чем больше девушку люблю, тем меньше у меня шансов на взаимность.

Я вообще чел, который крайности любит, — поэтому либо веду себя очень обычно, либо как сумасшедший.

А быть «нормальным человеком» и иногда делать «маленькие сумасшествия» для подогрева отношений мне претит, вызывает омерзение.

Еще скажу девушкам — стимулируйте романтические проявления парней, — биться головой ап стену думаю каждому надоедает…
    Для этого многого не нужно — пытайтесь ПОНЯТЬ вашего парня, наряду с другими женскими качествами, это, как по мне, самое важное.

#1989 Ответить
    mara
    Участник

Я думаю причину,вызывающую определенное отношение к себе лицами противоположного пола, надо искать прежде всего в себе. Прежде всего, от нас самих зависит то, как к нам относятся окружающие.
    И,я считаю, что сумашедший( в некотором роде творческий) подход к отношениям должен исходить не только от парня(если повезет мужчины 😆 ), но он должен быть гармоничен, т.е. абоюден.
    Чтобы понять человека по-настоящему, надо размышлять, как он, т.е. для взаимопонимания необходимо родство душ, взаимные интересы, увлечения и т.д. А если доходит до пытатся понять, то это уже не взаимопонимание.

#1990 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Mara wrote:

Я думаю причину,вызывающую определенное отношение к себе лицами противоположного пола, надо искать прежде всего в себе.

Абсолютно с этим согласна))

#1991 Ответить
    andreyki
    Участник

@Агата wrote:

ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ и ВЕРИТЬ!!!

Или убить себя.

#1992 Ответить
    mara
    Участник

Я умираю в своей полной тишине,
    Я умираю в кромешной тьме,
    Нет никого,кто вспомнит обо мне,
    Нет никого,кто слезу прольет…
    (Храм бабочки)

#1993 Ответить
    kiman
    Хранитель

Очень мило всё перевели в шутку, причём довольно жестокую… Действительно, не стоит протягивать эту дурацкую руку помощи, когда тебя о ней никто не просит, — её с удовольствием съедят и спасибо не скажут!

#1994 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

@Агата wrote:

Ну ОТКУДА я могу знать, в чём и с кем моё НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ?!

Иногда твоя интуиция тебе это подсказывает,а у женщин она хорошая,даже к гадалке можно не ходить.

#1995 Ответить
    kiman
    Хранитель

Здорово, если у тебя хорошая! Но у меня вот что-то она в большинстве случаев деликатно молчит, а если говорит, то таким тихим шёпотом, что и разобрать невозможно, что именно! Поэтому и приходится решать в большинстве случаев всё мозгами, ну ещё чувствами, конечно… Хоть они у меня не молчат — порой так «вопят» и «кричат», что заглушают всякий голос разума! 😆

#1996 Ответить
    mara
    Участник

Заглушают рассудок, разум так в сторонке.Но *решать мозгами* в чем, и с кем счастье это не естественно в данном случае, потому что рационально.

#1997 Ответить
    kiman
    Хранитель

Вот я и не решаю, а отдаю это на волю Всевышнего 🙂 Сама же буду просто верить и, как уже писала, постараюсь «творить дела любви».

#1998 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Моя подпись очень кстати в этом случае. 🙂

#1999 Ответить
    mara
    Участник

@Агата wrote:

Вот я и не решаю, а отдаю это на волю Всевышнего Сама же буду просто верить и, как уже писала, постараюсь «творить дела любви».

Зачем-же его то напрягать, у него и так дел хватает. Сейчас, наверно отсыпается.

#2000 Ответить
    kiman
    Хранитель

Хм… Не знаю… 😕 😆

#2001 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

А я думаю,ему это не в напряг! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 100 всего)
Ответ в теме: Ответ #2048 на О САКРАЛЬНОМ
Ваша информация:

by