Уже история…

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Уже история…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 135 всего)
  • Автор
    kiman
    Хранитель

Mara,а можно хотя бы технические причины узнать??

#1461 Ответить
    anonymous
    Участник

А знаете ли вы чем отличается любопытство от любознательности?

#1462 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Гость wrote:

я НеТ))

#1463 Ответить
    mara
    Участник

Забыла войти как зар.пол.

#1464 Ответить
    kiman
    Хранитель

Ну я ВсЁ РаВНо ОтвЕтиЛА)))

#1465 Ответить
    mara
    Участник

Так вот, любознательность это любовь к знаниям, а любопытство, это желание знать все, в том числе то что нужно и не нужно.

#1466 Ответить
    mara
    Участник

К тому же вас я тоже не знаю, и думаю будет не справедливо,если вы меня будете знать,а я вас нет.А такое вполне возможно.

#1467 Ответить
    kiman
    Хранитель

Ну я и не СкрЫВаЮ ктО я!!
    МоЁ Имя наПисАно в ниКе!!!
    МоЖнО И ПреДсТаВиТсЯ)))

#1468 Ответить
    mara
    Участник

Мое имя и фамилия вам все равно не о чем не скажет.Да и нельзя быть такими настырными,это в конце концов раздражает.

#1469 Ответить
    kiman
    Хранитель

НеТ ТаК Нет!
    ТоЛьКо нЕ нАдО ТаК РаЗдРаЖатЬсЯ!!!

З.Ы.ПрОшУ пРоЩеНия,еСлИ вывЕлА ВаС Из СеБя!

#1470 Ответить
    amelie
    Участник

Вот я проучилась год, да. но про существование именнно этого сайта узнала, только сегодня, случайна заглянула на наш Чердак)

Так вот, рекламы Нашего студенческого сайта дествительон небыло, так а что же говорить про посещаемость, даже если те, кто о нем должны знать, и не представляют о том, что он есть..

На носу новый учебный год…………………..если я не ошибаюсь, то какая то газета у нас выпускалась, и туда о и можно впихнуть с полным описанием : как , для чего и кому это нужно)

Тем Более первый курс думаю Должен заинтересоваться, хотя и так же , как и все остальные…вот…

так что….вообще пиар компания должна быть…)))

Пи.Си.: сорри за нескладную речь…..время позднее)

#1471 Ответить
    amelie
    Участник

У меня предложение)

Универ у нас веселый, фоток у нас много) надо отдельную ветвь создать для фото…..

при чем Для Зарегестрированных там фотогаллерею и плюс отдельно для праздников или каких нибудь событй на нашем чердаке)

воть)

#1472 Ответить
    andreyki
    Участник

У меня предложение)

Универ у нас веселый, фоток у нас много) надо отдельную ветвь создать для фото…..

при чем Для Зарегестрированных там фотогаллерею и плюс отдельно для праздников или каких нибудь событй на нашем чердаке)

воть)

Можно))
    Поподробнее, как вы это видите, если можно(:

#1473 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Amelie wrote:

На носу новый учебный год…………………..если я не ошибаюсь, то какая то газета у нас выпускалась, и туда о и можно впихнуть с полным описанием : как , для чего и кому это нужно

ВоТ У нАС гАзетУ Сделали ещё на первом курсе!!
    Все так дружно начали!!
    Так она и висит До СиХ поР Ещё с ПерВоГо кУрсА!!!
    НаСкОлЬко мнЕ иЗвЕстНо,нОвой пОка ещё нИктО нЕ сДелал,раз та ВисиТ!!
    У ВаС вЫпуСкАЕтСЯ кАкАе-То гАзЕтА??

#1474 Ответить
    amelie
    Участник

Andrei
    Содаеться отедльный раздел и па Фотографии пользователей, и чтото в этом рде……..или просто отогаллерея,…и там саму по себе темы создоваться будут…….

там прошел праздник, пофоткались и после него выкладывать фотки сюда…..вот и все…плюс пользаватели могут создавать свои фото
    профили….

Анюта, нет, у нас не было, япросто помню, что мы когда только пришли , то для первокурссников была какая то газаета, и туда это можно поместить , другое дело , я не знаю , к кому по поводу этого надо обращаться…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 135 всего)
Ответ в теме: Уже история…
Ваша информация:

by