@Mara wrote:
Я почти не верю собственным глазам.Все это ерунда про неотемлемый атрибут,жизнь у каждово своя,и поверте моему опыту,у каждого она в руках,и если очень захотеть можно ее кроить как хочется,а не как кому-то там нужно.Запомните мои слова,если человек что делает не по велению своего сердца,а по веление скажем недалеких предков или кого еще,потом сожалеть прийдется.А время действительно летит быстро попробуй догони,и может получится так,что менять что-либо уже поздно.Я к тому это говорю,что надо найти именно свой путь, и тогда это будет и не приговор и не неотемлимый атрибут,а скорее увлекательное путешествие по тропам не изведанного,но такого манящего сейчас,потом, и тогда.
Ну у меня тоже есть какой-то опыт.Конечно,жизнь — всего одна,прожить её нужно,как ты хочешь.Но получить желаемое не всегда можно без образования.»Кроить её,как хочется» естественно можно, и когда тебе 30 или 40 тоже,но на счёт образования уже будет сложнее-не те проблемы.Хотя я не отрицаю этой возможности,вот моя мама в 38 получила вторую специальность.
А на счет себя я могу сказать,что выбираю всегда сама,даже свою професию.Культурологию я выбрала тоже сама,хотя была альтернатива-английский,который я учила углублённо ещё с детства.