Уже история…

Главная Форумы Общий Форум Флэйм… Уже история…

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 135 всего)
  • Автор
    helga fon monkastro
    Участник

Да уж наши весёлые летние деньки сочтены…………. :fac100:

#1506 Ответить
    mara
    Участник

Звучит как пророчество,а надо-бы наоборот,типа — Все самое веселое и интересное только впереди, не зря-же судьба занесла нас на этот самый сундук с сокровищами,под названием чердак.

#1507 Ответить
    andreyki
    Участник

Истину глаголишь )))

#1508 Ответить
    kiman
    Хранитель

@Mara wrote:

Звучит как пророчество,а надо-бы наоборот,типа — Все самое веселое и интересное только впереди, не зря-же судьба занесла нас на этот самый сундук с сокровищами,под названием чердак.

Ну КоМу КаК!!!
    ЛиЧНо ДлЯ меНя,ЭтО кАк ПриГовОр!!

З.Ы.ПочЕму МоЁ сообЩЕние СталО чЁрНыМ???

ЗаЧеМ тОгДа туТ эТоТ ЦвеТ ЕСли иМ ПисАть НЛьЗЯ!!

#1509 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

@Анюта wrote:

@Mara wrote:

Ну КоМу КаК!!!

Да сколько нам ещё осталось учится?3-4 года.Они быстро пролетят, как и школа.Учится,конечно,бывает нудновато.Но это можно сказать, неотемлимый атрибут юности(учёба всмысле).Вот я бы,например,не хотела бы сразу работать после школы(я имею ввиду постоянную работу),лучше уж учится.

#1510 Ответить
    mara
    Участник

Я почти не верю собственным глазам.Все это ерунда про неотемлемый атрибут,жизнь у каждово своя,и поверте моему опыту,у каждого она в руках,и если очень захотеть можно ее кроить как хочется,а не как кому-то там нужно.Запомните мои слова,если человек что делает не по велению своего сердца,а по веление скажем недалеких предков или кого еще,потом сожалеть прийдется.А время действительно летит быстро попробуй догони,и может получится так,что менять что-либо уже поздно.Я к тому это говорю,что надо найти именно свой путь, и тогда это будет и не приговор и не неотемлимый атрибут,а скорее увлекательное путешествие по тропам не изведанного,но такого манящего сейчас,потом, и тогда.

#1511 Ответить
    andreyki
    Участник

@Mara wrote:

недалеких предков

Не стоит, наверное, так отзываться даже о действительно «недалеких предках»
    @Mara wrote:

потом сожалеть прийдется

Это в лучшем случае, — кто-то одумается и начнет что-то менять в своей жизни, а некоторые могут так и закончить факультет, который не нравится, пойти на работу, которую ненавидит (ради денег) и в итоге вся жизнь — на смарку.
    @Анюта wrote:

Ну КоМу КаК!!!

Тогда подумай чего ТЫ ХОЧЕШЬ — и сделфй это.
    @Анюта wrote:

Он должен использоваться к месту, а не для убиения глаз твоих друзей 🙂

#1512 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

@Mara wrote:

Я почти не верю собственным глазам.Все это ерунда про неотемлемый атрибут,жизнь у каждово своя,и поверте моему опыту,у каждого она в руках,и если очень захотеть можно ее кроить как хочется,а не как кому-то там нужно.Запомните мои слова,если человек что делает не по велению своего сердца,а по веление скажем недалеких предков или кого еще,потом сожалеть прийдется.А время действительно летит быстро попробуй догони,и может получится так,что менять что-либо уже поздно.Я к тому это говорю,что надо найти именно свой путь, и тогда это будет и не приговор и не неотемлимый атрибут,а скорее увлекательное путешествие по тропам не изведанного,но такого манящего сейчас,потом, и тогда.

Ну у меня тоже есть какой-то опыт.Конечно,жизнь — всего одна,прожить её нужно,как ты хочешь.Но получить желаемое не всегда можно без образования.»Кроить её,как хочется» естественно можно, и когда тебе 30 или 40 тоже,но на счёт образования уже будет сложнее-не те проблемы.Хотя я не отрицаю этой возможности,вот моя мама в 38 получила вторую специальность.
    А на счет себя я могу сказать,что выбираю всегда сама,даже свою професию.Культурологию я выбрала тоже сама,хотя была альтернатива-английский,который я учила углублённо ещё с детства.

#1513 Ответить
    mara
    Участник

Andrei писал(а):

Иногда стоит, и далеких и о недалеких.Просто тебе видать больше повезло с этими самыми товарищами,какие так и норовят всюду совать свой нос,и навязывать свое мнение.

#1514 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

@Mara wrote:

Andrei писал(а):

Иногда стоит, и далеких и о недалеких.Просто тебе видать больше повезло с этими самыми товарищами,какие так и норовят всюду совать свой нос,и навязывать свое мнение.

Ну всё же не стоит так о родителях,всё таки мы им многим обязанны.

#1515 Ответить
    kiman
    Хранитель

Тогда подумай чего ТЫ ХОЧЕШЬ — и сделфй это.

Я И ПойДу ЗаНимАТьсЯ люБимыМ дЕЛоЛ,тОлЬко короЧКу ЧначАЛа надО пОлуЧИтЬ!!!

Он должен использоваться к месту, а не для убиения глаз твоих друзей

СкаЖи МнЕ,ПожАЛуЙстА,наЗНачЕниЯ ЖЁЛТОГО цВетА!!

Да сколько нам ещё осталось учится?3-4 года.Они быстро пролетят, как и школа.Учится,конечно,бывает нудновато.Но это можно сказать, неотемлимый атрибут юности(учёба всмысле).Вот я бы,например,не хотела бы сразу работать после школы(я имею ввиду постоянную работу),лучше уж учится.

Тут я нЕ сОгЛАшусЬ!!!
    ДейСТвителЬнО еРуНда!!!
    У каждоГо СвоЙ ОбрАзец ЮноСтИ!!!

#1516 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Ну у каждого свое понимание.

#1517 Ответить
    mara
    Участник

Helga fon Monkastro
    Ты не обижайся,если я вдруг задену за живое,но и прмолчать не могу,создается впечатление,что ты не знаеш что такое свободомыслие,а если и знаеш,то теоретически.Такой симпатичный человек,а есть ли у тебя по настоящему свое мнение,или только навязаное.Просто подумай на досуге,ты ли так думаеш,или просто привыкла так думать давно.И не суди строго,я прсто понять хочу,и может помочь…

#1518 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Я совсем не обижаюсь,у меня есть своё мнение.Да я тебе скажу больше,один раз в классе я дискутировала с учителем,и все приняли её сторону,хотя я знала,что некоторые такого же мнения,как и я,но боялись высказаться.Жаль их.Я НИКОГДА не боялась сказать,то что думаю.И уважаю людей,которые имеют своё мнение.Возможно,я смогла такой стать благодаря,а точнее вопреки родителям(моему отцу совершенно наплевать на меня,у него другая семья( Я поняла ,что можно поменять фамилию,цвет глаз,как это я сделала,но гены не поменяешь,и нужно ко всему относится ФИЛОСОФСКИ)).Я стала сильнее,потому что знала,что всего должна достичь САМА.

#1519 Ответить
    helga fon monkastro
    Участник

Мне кажется мы не совсем в тему пишем(«Оценил сайт»),но подходящей нет.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 135 всего)
Ответ в теме: Уже история…
Ваша информация:

by